喜迎500万 哈弗神车最高综合优惠3.2万 新车享50%购置税补贴

售价11.48万起 哈弗H5经典版柴油车型正式上市

搭载了“绿静2.0T”柴油机的哈弗H5经典版,在动力上将得到进一步提升,是一款真正意义上的技术型SUV,卓越性能和国际品质无疑会更加稳固哈弗SUV在柴油领域的领航地位。

  1月18日,哈弗H5经典版柴油车型正式上市,共推出两驱精英型和四驱精英型两款车型,售价分别为11.48万和12.28万。

  哈弗H5是哈弗品牌旗下一款多功能越野硬派SUV,历经10年考验的成熟产品。在去年广州车展期间,哈弗H5经典版汽油车型重装来袭,掀起了一轮新的平民越野风潮,哈弗H5经典版也成为哈弗H5系列新的标志性车型。根据长城汽车产销快报显示,2015年12月,哈弗H5整体销量环比上升28.88%。

  而在此期间,因为柴油发动机低速高扭矩和省油的特点,更能适应越野路面以及越野爱好者的使用需求,不少越野爱好者对于哈弗H5经典版柴油车型的情况非常关注。应越野爱好者的需求,换装了“绿静2.0T”高性能柴油发动机的哈弗H5经典版柴油车型如约而至,其不仅保留了汽油版车型中越野轮胎、ESP等一系列的高标准配置,且离地间隙也同样达到了225mm,能够适应各种路况的使用需求。

  长城自主研发的“绿静2.0T”高性能柴油发动机是国内第一款自行设计、自主研发,拥有自主知识产权的乘用车柴油发动机。在性能表现上,“绿静2.0T”柴油机额定功率为100kW/4000rpm,而扭矩更是在1350rpm时就可以达到320N•m的最大扭矩,相当于3.0L汽油发动机,而排放也完全达到了国IV标准。权威专家鉴定表示:绿静2.0T柴油机是柴油动力技术的一次跨越,代表着我国柴油发动机的最高水平,是乘用车柴油机应用的一个破冰之旅,也是自主品牌柴油创新技术的一项重大突破。

  哈弗SUV在柴油SUV领域一直处于领军地位,消费者对柴油SUV的偏见也正因哈弗SUV的强势引领而在逐渐改变。搭载了“绿静2.0T”柴油机的哈弗H5经典版,在动力上将得到进一步提升,是一款真正意义上的技术型SUV,卓越性能和国际品质无疑会更加稳固哈弗SUV在柴油领域的领航地位。同时它的出现适应了节能环保这一行业发展的新趋势,颠覆了国内柴油技术落后这一传统格局,中国柴油SUV市场必将迎来全新的时代。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:张伟
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目