哈弗SUV网站大数据:H6 Coupe从网红到街霸

凭借时尚经典的造型和卓越的产品品质,哈弗H6 Coupe已经成为中国SUV市场一个新的标杆。随着更多用户的体验和产品美誉度的扩大,这款Coupe SUV必将实现从“网红”到“街霸”的华丽转变。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2016-02-02|08:47 评论(0) 收藏(0)

  2015年哈弗SUV网站数据分析显示,网友对哈弗各车型的关注度排行依次为:哈弗H6、哈弗H2、哈弗H9、哈弗H8、哈弗H5和哈弗H1。

  这样的排名与预料中接近,但在进一步的整理过程中,笔者惊奇地发现,网友对哈弗H6 Coupe的关注度已经超过哈弗H6,成为哈弗SUV产品序列中的“网红”。

  在哈弗全部SUV中,哈弗H6的相关点击量占比为44.7%,符合SUV销量冠军的市场地位。其中哈弗H6 Coupe占比23.6,%,哈弗H6占比21.1%。

  从关注度走势上来看,2015年4月哈弗H6 Coupe上市时获得了爆发性的点击量,难得的是其后的关注度始终居高不下,随着年末购车旺季的到来,关注度指标也冲到了新的高度。

  与连续3年霸占SUV销量冠军的哈弗H6相比,哈弗H6 Coupe上市仅8个月就吸引了如此强烈的关注,证明中国首款Coupe SUV已经得到了网友的认可。

哈弗H6 Coupe定位为轿跑式运动型SUV,是国内首款Coupe SUV车型

  2015年上海车展上市的哈弗H6 Coupe是中国首款Coupe SUV,也是哈弗SUV的首款蓝标量产车型。哈弗蓝标车型的风格和造型迥异于红标产品,在细节设计、配置功能策略方面侧重炫酷、新颖,造型运动范十足,充满科技感,定位新年轻态人群。

2015年成都车展,哈弗H6 Coupe百搭版上市

  哈弗H6 Coupe搭载了2.0L直喷增压发动机,最大功率145KW,最大扭矩315N·m,匹配6速湿式双离合变速器。内饰方面,哈弗H6 Coupe采用全软化设计提升质感。配备盲点侦测、全景天窗、8向电动座椅等豪华装备,全系标配ESP、无钥匙进入与一键启动、EPB电子驻车、8寸TFT屏MP5与GPS系统。

哈弗H6内饰精致、配置丰富

  另外,在彰显运动风格的同时,哈弗也为这款SUV增添了豪华和实用的含义。豪华驾乘座舱、双温区智能空调、唯美影音娱乐系统、智能全景天窗设计能够为消费者提供舒适的驾乘体验;便捷的人性空间设计、博世智能安全系统、自动雨刷、自动驻车、电子手刹、多重安全警报系统等实用化配置,又让这款车显得更加科技和实用。

  哈弗作为中国汽车品牌的SUV领导者,开辟了国内SUV市场的许多先河。以哈弗H6 Coupe为开端的红蓝标战略打开了SUV新的细分市场,也为消费者提供了更多选择。由于这款全新SUV隶属于哈弗H6产品序列,尚无独立公布的销量数据,但哈弗H6 Coupe上市后,哈弗H6在月销3万辆的基础上再创新高, 2015年底连续两个月销量突破4万辆“神话”,已经证明哈弗H6 Coupe强大的新活力。

  凭借时尚经典的造型和卓越的产品品质,哈弗H6 Coupe已经成为中国SUV市场一个新的标杆。随着更多用户的体验和产品美誉度的扩大,这款Coupe SUV必将实现从“网红”到“街霸”的华丽进阶。(文/张伟)

  相关阅读:

  金牌导购:“越级者”哈弗H6 Coupe

  技术大讲堂:解读哈弗H6 Coupe 2.0T发动机

  技术大讲堂:解读哈弗H6 Coupe的6DCT

  【主编看车】王光:H6 Coupe必将走俏

  更多资讯点击进入【哈弗H6 Coupe频道】

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:张伟
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目