[海外快讯]哈弗燎原之势已起 澳洲第五店盛装启幕

2月19日,哈弗在澳大利亚昆士兰州布里斯班的首家4S专卖店正式开业。哈弗携旗下三款明星产品H2、H8和H9正式面向昆州的消费者。俊朗的外观、精美的内饰、卓越的性能,哈弗品牌正逐步获得澳洲消费者青睐。

  2月19日,哈弗在澳大利亚昆士兰州布里斯班的首家4S专卖店正式开业。继悉尼、墨尔本、基隆和珀斯四地成立专卖店之后,哈弗品牌成功迎来其在澳大利亚的第五家专卖店。当天晚上6点钟,开业仪式正式拉开帷幕。伴随着中国舞狮表演,哈弗H2、哈弗H8和哈弗H9展示在昆州的消费者面前。

  澳大利亚经销商Performax是此次开业活动的举办方。Performax创立于1989年,是澳大利亚独立的汽车进口商,集销售、客户服务、零部件销售于一身,并成为昆士兰州首家哈弗专卖店的经销商。

  澳大利亚哈弗子公司执行董事史青科、Performax创始人Greg Waters、董事Brian Learoyd、以及其他澳大利亚哈弗子公司的高管出席此次开业活动并为活动剪彩。活动当天,澳洲知名汽车媒体以及哈弗意向消费者也受邀参加了此次活动。

  Performax总经理表示Glenn Soper:“哈弗H2、哈弗H8和哈弗H9是令人印象深刻的SUV。时尚的外观、精美的内饰、卓越的性能、物超所值的配置都使哈弗成为澳洲市场上的理想产品。” Soper并预测:哈弗品牌将会很受欢迎。

  三款车型作为哈弗品牌进军澳洲市场的旗舰车型,市场定位分明。全尺寸硬派SUV哈弗H9凭借非承载式车身和全地形反馈系统代表哈弗品牌在大型越野SUV领域冲击高端;越级豪华SUV哈弗H8华丽优雅的造型和高性价比重塑豪华SUV新格局;时尚百搭的哈弗H2以精致的造车工艺和丰富的配置赢得中小型SUV消费者的青睐。

  新专卖店的成立,标志着哈弗在澳大利亚的销售网络进一步扩张,哈弗品牌在澳洲的燎原之势已经展开。今年下半年,哈弗H6Coupe也会加入到产品阵营中。相信H6Coupe的加入,会给澳洲消费者带来全新的哈弗体验。靠近哈弗,温暖你我,如果喜欢,请继续。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:鲍振颖
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目