新潮不流于颜值 内外兼修之哈弗H1

“新潮”代表的是一种态度,绝不流于颜值。萌态可掬的外观、精致细腻的品质、稳定可靠的性能、完善的产品布局保证了哈弗H1的市场竞争力,而2016款蓝标车型又给哈弗H1家族注入了新的活力。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2016-04-06|09:29 评论(0) 收藏(0)

  近几年,小型SUV市场的热度持续升温。至2015年,小型SUV新车年销量已达到198万辆,同比增长36%,占SUV市场份额的32%。

  业内人士分析,小型SUV市场高速增长的背后,是新生代消费者时尚、个性的消费主张,以及小型SUV平易近人的价格。随着这种消费主张的蔓延以及小型SUV产品的增多,这一市场还将进一步扩张。

  但需求的旺盛并不意味着每一款新推出的小型SUV产品都能实现热销,只有那些能够精准把握并有能力满足消费者需求的小型SUV,才更有机会赢得消费者的青睐。

  而近日2016款蓝标哈弗H1以低至6.49万元的起价上市,不仅性价比获得了不小的提升,也代表了小型SUV产品发展的新趋势。

  首先,年轻消费者对时尚、个性的要求远超以往,只有牢牢把握这种不断发展的审美才能赢得小型SUV市场的“入场券”。

  得益于重新造型的蜂窝状中网,2016款蓝标哈弗H1外观更加运动,珍珠灰的前后护杠、双边双出的尾喉造型也起到了画龙点睛的作用。内饰方面,新款车型保留了原款车型的大面积软质包覆内饰,并对中控仪表板、座椅、风口、门板包覆件等处重新调配颜色,车内层次更加清晰丰富,提升了整车的质感。同时,2016款蓝标哈弗H1还提供红黑、棕黑、黑色、黑米及黑灰5种内饰搭配,在“个性”方面提供了足够的选择空间。

  其次,年轻消费者对新技术的应用更加敏感,想在小型SUV市场有所作为,在科技配置方面也必须做足功课。

  在原款车型的丰富配置之上,2016款蓝标哈弗H1首创应用了自动挡车型直排式换挡模式,同时增加换挡拨片,仅仅是坐在驾驶位上就能感受到强烈的运动风格;GPS+北斗双模导航系统、手机互联系统等实用功能,则为哈弗H1标记上“电子时代”的标签;而博世第九代ESP集成了ABS+EBD、TCS、HHC、HBA等众多主动安全功能,加上右前盲区可视系统,更为酷爱玩乐的年轻人提供了全方位的保驾护航。

  再次,说“颜值”仅是“入场券”,是因为品质仍是任何产品的核心竞争力所在,而年轻消费者对品质的要求更是有增无减。

  基于专业SUV的制造功力,哈弗H1自上市以来始终保持旺盛的销售态势,至2015年底已成为月销过万的哈弗家族明星车型——在竞争日益激烈的市场条件下,良好的口碑成为哈弗品质的最佳证明。

  “新潮”代表的是一种态度,绝不流于颜值。哈弗H1萌态可掬的外观、精致细腻的品质、稳定可靠的性能、完善的产品布局保证了它的市场竞争力。而2016款蓝标哈弗H1以更加亲民的价格上市,又给哈弗H1家族注入了新的活力。可以预见,凭借对时尚的敏锐嗅觉和不断更新的自我完善,哈弗H1必将在小型SUV市场上建立越来越大的优势。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:张伟
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目