开出你的气质 哈弗H7欧式酒庄媒体试驾会激情绽放

4月18日,哈弗H7媒体试驾活动在北京爱斐堡国际酒庄拉开帷幕。本次试驾活动安排了静态展示、动态体验、实际路况体验等环节,让到场的媒体全方位、多角度了解了哈弗H7优异的产品性能。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2016-04-19|11:20 评论(0) 收藏(0)

  4月18日,“开出你的气质”哈弗H7媒体试驾活动在北京爱斐堡国际酒庄拉开帷幕。本次试驾活动安排了静态展示、动态体验、实际路况体验等环节,让到场的媒体全方位、多角度了解了哈弗H7优异的产品性能。

  哈弗H7是一款应用全新平台开发的高品质中型SUV,拥有4700mm*1925mm*1718mm黄金比例车身,轴距达到2850mm;搭载一台2.0T双流道直喷发动机,匹配格特拉克6速湿式双离合变速器。哈弗H7定位介于时尚轿跑型SUV哈弗H6 Coupe和豪华SUV哈弗H8之间,集安全、环保、科技、娱乐、舒适五大特色于一身,被誉为最具气质SUV。

  在欧式风情小镇秀丽迷人的自然风光的映衬下,哈弗H7时尚大气的外观和豪华精致的内饰更显得熠熠生辉,让在场的媒体记者不住发出阵阵赞叹;哈弗还特别邀请了车模助阵,夕阳、古堡、豪车、美女,媒体记者随意按下快门,就是一幅幅时尚大片。

  悬架调校是哈弗H7的优势所在,在颠簸路、石板路以及山路环节,哈弗H7带稳定杆的麦弗逊前悬挂及五连杆独立后悬反应更快、应对更精准,兼顾了震动过滤及良好的支撑性,达到了操控与舒适的完美平衡。

  哈弗H7搭载的格特拉克6速湿式双离合变速器换挡逻辑清晰迅速,低速在城区内驾驶或者起步的时候表现都不错,没有丝毫顿挫感,这点对于双离合变速箱来说难能可贵;京承高速路况良好,哈弗H7 2.0T双流道直喷发动机的低速大扭矩和高功率特性得到完美展现,起步加速性能强劲,中后段提速非常给力,高速超车特利落。

  360闯关、停车入位等趣味体验活动中,试驾人员充分运用哈弗H7的自动泊车辅助系统、360全景环视等配置,在复杂情况下也能将车辆轻松停入车位。通过一系列实际体验,哈弗H7出色的品质和性能,赢得了在场所有试驾人员的认可和赞誉。

  哈弗H7以前瞻性的造型设计,精良细致的做工,卓越的操控性能,以及超越同级的安全品质和科技配置,将给消费者带来驾驶乐趣、品质感、科技感等越级享受。作为哈弗家族极具战略意义的全新产品,哈弗H7会成为哈弗的又一款明星车型,带领中国品牌开拓更加广阔市场。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:张伟
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目