哈弗H7接受预定 抢购车红包更实惠

据公司相关负责人介绍,被誉为“最具气质SUV”的哈弗H7目前已接受预定,用户在“亿元红包派送”中抢得的购车红包可用于抵扣哈弗H7购车款,该车的实际售价将在4月25日开幕的北京车展上正式公布。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2016-04-22|10:13 评论(0) 收藏(0)
即将上市的“最具气质SUV”哈弗H7

  据公司相关负责人介绍,被誉为“最具气质SUV”的哈弗H7目前已接受预定,用户在“亿元红包派送”中抢得的购车红包可用于抵扣哈弗H7购车款,该车的实际售价将在4月25日开幕的北京车展上正式公布。

  4月20日正式开启的“亿元红包派送”中,哈弗将在哈弗SUV官网平台发出共计8万余个购车红包,单个红包最高金额达到4999元,总金额超过1亿元,活动至5月5日截止。

  哈弗H7亮相以来备受网友关注,它是长城汽车应用全新平台开发的高性能中型SUV,定位介于时尚轿跑型SUV哈弗H6 Coupe和豪华SUV哈弗H8之间,集安全、环保、科技、娱乐、舒适五大特色于一身。

  这款高品质中型SUV拥有4700mm*1925mm*1718mm黄金比例车身,轴距达到2850mm;搭载一台2.0T双流道直喷发动机,匹配格特拉克6速湿式双离合变速器。

专业汽车媒体在试驾后高度认可哈弗H7的品质和性能

  在日前刚刚结束的哈弗H7试驾会上,众多专业汽车媒体高度认可了哈弗H7的产品性能和产品品质。

  汽车之家编辑在试驾文章中评价:哈弗H7拥有相当强大的实力,这点从配置、做工都有所体现。售价在15-20万元左右将有不错的性价比。

  新浪汽车编辑写道:“哈弗H7给我留下了深刻印象,国际范儿的外观、精致的内饰做工、丰富爆表的配置,这让我们对H7的售价有了更高的期待。”

  易车网:对于H7我最想表达的两方面是传动和底盘,这台6速双离合变速器在换挡的逻辑和速度及平顺性上都挺招人喜欢。

  搜狐汽车:总体来说,哈弗H7具有不错的实力。以大打小的空间优势非常明显,超长轴距同价位车型还没有真正的对手。充沛的动力再加上哈弗过硬的造车工艺,以及不错的配置,凸显了它强大的综合实力。

  哈弗H7以前瞻性的造型设计,精良细致的做工,卓越的操控性能,以及超越同级的安全品质和科技配置,将给消费者带来驾驶乐趣、品质感、科技感等越级享受。作为哈弗家族极具战略意义的全新产品,哈弗H7会成为哈弗的又一款明星车型,带领中国品牌开拓更加广阔市场。

  预定详情和红包使用规则请垂询当地经销商。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:张伟
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目