[2016北京车展]哈弗H7:买得起的高品质SUV

4月25日,备受期待的全新中型SUV哈弗H7在北京车展正式上市,这款“最具气质SUV”搭载2.0T双流道直喷发动机,匹配格特拉克6DCT变速器,共有3种配置,售价为14.98万-16.98万元。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
58车 · 2016-04-26|12:31 评论(0) 收藏(0)

  4月25日,备受期待的全新中型SUV哈弗H7在北京车展正式上市,这款“最具气质SUV”搭载2.0T双流道直喷发动机,匹配格特拉克6DCT变速器,共有3种配置,售价为14.98万-16.98万元。哈弗H7长宽高为4700、1925、1718mm,轴距为2850mm,搭载2.0L涡轮增压直喷发动机和6DCT湿式双离合变速器,最高时速超过200km/h,是哈弗车型中的最高车速。

  哈弗H7不仅是哈弗越级竞争规划下的一款新车,它的上市还标志着哈弗在SUV领域形成了大中小、高中低、城市越野等门类齐全的产品矩阵。而入门14.98万元的售价,确实惊呆了发布会现场的所有汽车媒体及消费者,当然还包括与哈弗存在竞争关系的同行。哈弗此次采用高品质打造的H7 SUV,竟然用低于大众心理预期的超实惠价格入市,哈弗将中高端产品以这样的形式入市,无疑代表着哈弗意在向更多的消费者充分展示自己,开始拼杀更高端的市场。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:张伟
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目