5月订单超8000 哈弗H7销售火爆

已购车的消费者普遍表示,对哈弗H7丰富的科技配置、优秀的操控性能十分满意。广州的周先生说:“配置高,动力充沛,换挡平顺性非常好,内饰超级棒,是同级别车型中性价比最高的一款车。”
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV网站 · 2016-05-30|09:05 评论(0) 收藏(0)

  4月25日,北京车展震撼上市的哈弗H7,仅5天销量就达到了1290辆。进入5月份,哈弗H7持续热卖,单月订单已超过8000辆。

  作为哈弗旗下的首款中型SUV,哈弗H7应用全新平台开发,高度集成安全、环保、科技、娱乐、舒适,五大特色于一身,并被誉为“最具气质SUV”。北京车展期间,哈弗H7高档豪华的内饰、丰富的配置、超大的内部空间成功赢得消费者的广泛的认可。通过对近三百位参展观众随机调查得知,八成以上的调查者表示第一眼就喜欢上了哈弗H7的外观造型。

  已购车的消费者普遍表示,对哈弗H7丰富的科技配置、优秀的操控性能十分满意。广州的周先生说:“在购车的时候主要考虑的就是H7,觉得配置高,试驾的时候动力充沛,换挡平顺性非常好,内饰超级棒,是同级别车型中性价比最高的一款车。”

  凭借卓越的驾乘舒适性、完善的动力系统、优秀的操控性能以及全方位的安全防护,即使面对合资产品,哈弗H7依然拥有明显的优势。北京车主张先生购车时也考虑了多款合资品牌车型,不过比较之后最终还是选择了H7,“外观大气,内饰非常具有科技感,性价比高,就它了”。

  而试驾过哈弗H7的多位专业媒体也曾表示,哈弗H7展现出超越同级别合资品牌的强大产品力,2.0T涡轮增压发动机是目前量产车型中最强劲的,与6速湿式双离合变速器匹配完美,而且实际发力非常顺畅。14.98万-16.98万元的售价,使其极具竞争优势,将树立起中级SUV行业标杆。

  业内人士认为,哈弗H7的推出,不仅是哈弗在SUV领域深耕细作的又一力作,还标志着哈弗已经完成了主流细分市场的全面覆盖。上市第二个月,哈弗H7订单便超8000辆,显示出非常广阔的市场前景,将成为继销量冠军哈弗H6之后的又一款“神车”,为续写哈弗销量冠军道路再助一臂之力。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:张伟
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目