哈弗告诉你 中国品牌最先进工厂什么样

对于现代化的汽车企业而言,想要打造一款优秀的产品,富有经验的开发人员与先进的硬件设备都是必不可少的。那些多年前,我们希冀未来中国品牌能够拥有的硬件设备已经变为现实。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
汽车之家 · 2016-07-11|09:17 评论(0) 收藏(0)

  30多年前的夏日,坐在保定市路边乘凉的老人们一定没有想到,若干年后,他们眼中那个爱玩车的毛头小伙子真能造出他梦想中的车。在他和他的同伴努力下,那个曾经总是被与小型工商业联系起来的品牌,成了今天中国品牌SUV车型销量冠军。他叫魏建军,这个品牌叫做哈弗。一直以来,哈弗都如同创始人一般低调,低调到直至今日,大家才有机会简单参观徐水工厂,让我们能够了解那些畅销的SUV是怎样制造出来的。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:张伟
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目