哈弗H7载誉

8月5日,在爱卡汽车举办的2016中国品牌年度评选颁奖活动中,哈弗H7荣获“2016中国品牌年度最佳中型及中大型SUV”大奖。哈弗H7是应用全新平台开发的高性能中型SUV,上市以来广受好评,销量节节攀升。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV网站 · 2016-08-08|09:07 评论(0) 收藏(0)

  8月5日,在爱卡汽车举办的2016中国品牌年度评选颁奖活动中,哈弗H7荣获“2016中国品牌年度最佳中型及中大型SUV”大奖。哈弗H7是长城汽车应用全新平台开发的高性能中型SUV,自今年北京车展上市以来,不仅在口碑上广受消费者和媒体好评,更在销量上节节攀升,在中型和中大型SUV细分市场成为一颗耀眼的明星,哈弗H7当仁不让成为最佳中型及中大型SUV车型。

  据悉,此次爱卡汽车2016中国品牌年度评选活动,经过了海量“卡友”的投票,综合了高等院校及专业机构,以及专业媒体人、意见领袖的意见,测评项目包括动态和静态两大项目,全方位对产品进行评测,每个环节都秉持着专业、公正、权威的原则,用最严谨、最有效的方式——对比评测,选出车友们真正喜欢的中国品牌,共同见证中国品牌车型真正的含金量。

  哈弗H7展现出高性能、可靠、易用的产品特征。采用潮流宽体设计,车宽同级别最大,拥有4700 mm*1925 mm*1718mm黄金比例车身,轴距达到2850mm;高规格内饰设计、超静音座舱,品质感、时尚感强,被誉为最具气质SUV。搭载2.0T双流道直喷发动机,最大功率可达170kw/h,最大扭矩355N•m,0-100km/h加速仅需9.3秒;匹配格特拉克6速湿式双离合变速器,低速大扭矩,不仅带来更加直观的加速性能体验,还兼顾节油性,百公里综合油耗仅8.5L。

  另外,拥有虚拟仪表、超大全景天窗、无级电动尾门等越级配置,具备自动泊车辅助系统、手机互联与车联网系统等多种功能。同时,哈弗H7按照C-NCAP超五星安全标准设计,全车高强度钢使用率达68%,热成型钢使用率达12%;装配车身稳定、驾驶监测、侧方监测等电子安全系统,主动安全与被动安全防护措施多达17项。

  哈弗H7的诞生填充了哈弗旗下产品线内中型SUV的空白,强化了产品阵营,成为哈弗的中坚力量。哈弗H7由国际顶尖团队设计开发,整合全球顶级配套资源,采用数字化生产管理,按照严苛检测标准打造,集安全、环保、科技、娱乐、舒适五大特色于一身,哈弗H7此次荣获“2016中国品牌年度最佳中型及中大型SUV”可谓是实至名归。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:张伟
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目