易车试驾哈弗H2蓝标版 外观更运动 配置更用心

我要分享:
字号+- 字体:宋体
易车网 · 2016-09-27|02:42 评论(0) 收藏(0)

蓝标版哈弗H2在今年的成都车展间已经上市,售价区间9.58万-11.88万元。这个价位已经可以选择一款自主紧凑级SUV了,尽管与多数小型相比,定价偏高,但其红标车型整体市场表现依旧非常突出,有着稳定月销过万的成绩。蓝标版的上市,让这款已经得到市场认可的车型相比对手来说,似乎又更有吸引力了。

至于为什么说更有吸引力了?首先,蓝标车型外观更年轻化了。红蓝的“双打”组合,将会为消费者提供更多样的选择。其次,在红标高配车型才具备的安全操控等配置,在蓝标版上都是标配。

哈弗算得上第一个在小型领域布局双车型的企业(先后推出了H1和H2),后来江淮、长安、绅宝也纷纷效仿,也都取得了不错的成绩,但是“双标战略”可不是所有企业都能模仿的来的。

外观:两种格栅设计 风格更多样

蓝标版车型的外观真的挺不错,两种格栅设计能够满足不同消费者的差异化需求,主要是都很好看。与红标版相比时尚运动的多,与对手相比,也有更多花样可以选择,这一点做的真好。

外观可以选,配置上表现也不错,超越了红标版的高水准,标配倒车雷达胎压监测、LED日行灯、无钥匙进入、无钥匙启动、转向辅助灯和车顶行李架等,看这架势低配版就足够有吸引力了。

[1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:刘宏格
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目