哈弗H7再夺年度SUV车型大奖

哈弗H7拿下年度SUV车型大奖在意料之中,作为应用全新平台开发的高性能中型SUV,哈弗H7定位介于时尚轿跑型SUV哈弗H6 Coupe和豪华SUV哈弗H8之间,上市以来备受业界好评,更在销量上节节攀升。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2016-09-28|11:16 评论(0) 收藏(0)

  中国SUV发展趋势论坛暨SUV蓝皮书发布会9月27日在京举行,论坛现场哈弗H7力挫群雄,压轴出场拿下2016年度SUV车型大奖。

  SUV发展论坛由中国汽车评价研究院、社会科学文献出版社等联合主办,也是首次聚焦中国SUV市场,通过翔实的大数据、科学深入的分析发布《SUV蓝皮书:中国SUV市场发展报告(2015~2016)》,将中国SUV市场发展的全貌展现给读者,同时在深入研究的基础上设定SUV相关奖项评选标准。

  哈弗H7拿下年度SUV车型大奖也是意料之中,作为长城汽车应用全新平台开发的高性能中型SUV,哈弗H7定位介于时尚轿跑型SUV哈弗H6 Coupe和豪华SUV哈弗H8之间,上市以来备受业界好评,更在销量上节节攀升。既标志着哈弗已经完成了主流细分市场的深覆盖,也再度引领了国内SUV市场发展的新风向。

  哈弗H7由国际顶尖团队设计开发,整合全球顶级配套资源,采用数字化生产管理,按照严苛检测标准打造,集安全、环保、科技、娱乐、舒适五大特色于一身。搭载2.0T双流道直喷发动机、匹配格特拉克6速湿式双离合变速器,采用潮流宽体设计,车宽同级别最大高规格,同时拥有虚拟仪表、超大全景天窗、无级电动尾门、超静音座舱、自动泊车辅助系统、手机互联与车联网系统等越级配置,誉为最具气质SUV。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:张伟
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目