您买车我贴息 购哈弗H8畅享18期0利率

10月8日起,为感谢消费者对哈弗的支持与厚爱,哈弗H8特别推出了金融贴息特惠政策,贷款购买哈弗H8,可享受18期0利率和36期低利率,让用户享受到更多实惠。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2016-10-08|09:47 评论(0) 收藏(0)

  10月8日起,为感谢消费者对哈弗的支持与厚爱,哈弗H8特别推出了金融贴息特惠政策,贷款购买哈弗H8(舒适型、精英型、尊享型),可享受18期0利率和36期低利率,让用户享受到更多实惠。

  以哈弗H8舒适两驱车型为例,选择18期0利率贷款购车,提车仅需支付9万余元购车款,便可拥有一款高档SUV。

  哈弗H8(舒适型、精英型、尊享型)三款车型金融贴息政策

政策分期

首付

利率

18期

50%

0

3年

50%

6.99%

  此次哈弗H8推出金融贴息优惠购车服务,不仅充分考虑到消费者的实际购车预算,让顾客半价即可提车并提前拥有高端SUV驾驶体验,而且超低的贷款购车利率,也大幅降低了消费者后期还款的经济负担,体现出厂家对消费者的真诚回馈。

  作为长城汽车的战略级产品,哈弗H8以高科技装备、高性能设计为支撑,在设计美学、行驶质感、机械素质等方面实现了全面突破,综合实力跻身自主品牌SUV一流水平,整体实力可媲美合资高端豪华SUV车型。

  哈弗H8采用欧式纯粹美学设计理念,时尚大气中尽显豪华质感;搭载2.0T发动机与ZF6速手自一体变速器,动力充沛、换挡平顺;悬架底盘按照高端SUV标准进行设计开发,采用前双叉臂、后多连杆独立悬架结构,兼具操控稳定性与乘坐舒适性;配备博世第九代ESP、TPMS胎压监测、主动安全头枕、RMI防侧翻辅助系统等丰富科技配置,实现车辆安全智能防护,提高通过性和行车安全。

  随着SUV市场逐渐泛红,消费者对车辆的要求也越来越高,更高的性价比与机械素质已成为中高端SUV用户最为看重的方面。

  业内专家分析称,哈弗H8作为长城汽车旗下的越级豪华SUV,整车品质十分出色,整体实力不逊于合资高端SUV车型。此次哈弗推出购买哈弗H8享受金融贴息特惠政策,旨在感恩回馈用户,让更多消费者提前享受哈弗高端SUV的优异品质和驾驶乐趣,提升客户满意度。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
  • 全民战疫 众志长城

    全民战疫 众志长城

    自新冠肺炎疫情发生以来,长城汽车一直保持高度关注。截止目前,长城汽车已累计捐赠款...

  • 了不起的长城

    了不起的长城

    作为全球首档长城文化体验类IP,《了不起的长城》于1月4日起每周六晚20:30登陆北京卫...

品牌栏目