5.49万元起 2017款红标哈弗H1增配不增价

2017款红标哈弗H1升级上市,售价5.49-6.79万元,共推出标准型、舒适型、豪华型三款车型。售价5.49万元的入门车型不仅价格诱人,新款车型配置上更是全面升级。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2016-10-12|08:57 评论(0) 收藏(0)

  10月12日,小型SUV市场再迎新势力,2017款红标哈弗H1升级上市,售价5.49-6.79万元,共推出标准型、舒适型、豪华型三款车型。售价5.49万元的入门车型不仅价格诱人,新款车型配置上更是全面升级,在金九银十季将为广大客户带来超值消费体验。

  入门车型仅售5.49万 新款配置大升级

  作为哈弗旗下一款硬派迷你SUV,红标哈弗H1有着自己的“硬家功夫”和过人实力,有着激情、挑战的产品个性,独特的设计语言,秉承哈弗SUV的硬朗外型风格。

  红标哈弗H1入门车型——标准型售价仅为5.49万元,同时还增加了铝合金行李架,与敦实高挑的尾部相得益彰,整体更显威猛霸气。舒适型与豪华型在配置上也是尽显诚意,增加了倒车影像、手机互联、电动天窗等配置。随着80后、90后正在成长为我国汽车市场最重要的消费群体,2017款红标哈弗H1超高的性价比让消费者可以用更少的钱,享受到更丰富的产品体验。

  小车身大安全 14项主被动安全配置

  卓越的安全品质同样让红标哈弗H1不容小觑,该车采用全金属封闭式硬顶车身结构设计,内置高刚性四门防撞钢梁,同时配备博世9.0版本ESP、高度可调预紧式安全带等高标准安全配备。此外,新车创新性地采用了车身D柱设计,不仅有效拓展了内部空间,更大幅强化了整车安全系数。

  红标哈弗H1同样提供了超越同级的丰富配置以满足消费者的多样需求,主销车型配备ESP、GPS、倒车影像、定速巡航、多功能方向盘等高档配置,其中ESP集成了ABS+EBD、HBA制动辅助、TCS牵引力控制、HHC坡起辅助系统,在同级别车型中配置领先。

  成熟动力匹配 底盘扎实稳定

  作为一款小型SUV,红标哈弗H1的角色设定更多将适用在城市范围,偶尔出去撒野也不在话下。搭载的1.5L全铝VVT发动机,应用博世多点电喷系统、VVT气门可变等先进技术的发动机,动力强劲、最大功率/扭矩分别达78kW/138N·m。自动挡车型匹配的是格特拉克6速手自一体变速箱,操作简单、方便,具备燃油经济性。

  此外,红标哈弗H1采用前麦弗逊独立悬架/后纵臂扭转梁复合式悬架结构,扎实的底盘调教使其拥有出色的结构强度和抗冲击性。高达185mm底盘离地间隙,配合16寸铝合金轮毂、205宽胎,使其具备了同级别车型中征服恶劣路况的过人潜质,优秀的操控性和舒适型让这款车型拥有十足的驾驶乐趣。

  其实,2017款红标哈弗H1诱人的亮点还不止这些,虽然这是哈弗家族中级别最小的一款SUV,但“麻雀虽小,五脏俱全”,哈弗品牌精湛的匠人工艺在其身上表现的淋漓尽致。硬派时尚的外观设计、突出的通过性能、信赖可靠的产品品质以及丰富的主被动安全配置,都使得红标哈弗H1散发出硬派迷你的个性魅力。在超低的入门价格及国家购置税减半利好政策下,红标哈弗H1将为消费者带来优质的产品选择和超值的消费体验。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:桑大伟
热门车推荐
专题推荐
  • 全民战疫 众志长城

    全民战疫 众志长城

    自新冠肺炎疫情发生以来,长城汽车一直保持高度关注。截止目前,长城汽车已累计捐赠款...

  • 了不起的长城

    了不起的长城

    作为全球首档长城文化体验类IP,《了不起的长城》于1月4日起每周六晚20:30登陆北京卫...

品牌栏目