越野e族:哈弗H2s首发 两种外观/内饰颇有特色

长城汽车于近日正式发布了哈弗H2s车型,该车有红标版/蓝标版两种外观设计风格,同时内饰设计颇具特色。据了解,哈弗H2s将于11月11日公布预售价,随后在11月18日开幕的2016广州车展上市。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
越野e族 · 2016-11-11|15:32 评论(0) 收藏(0)

【e族新车报道】长城汽车于近日正式发布了哈弗H2s车型,该车有红标版/蓝标版两种外观设计风格,同时内饰设计颇具特色。据了解,哈弗H2s将于11月11日公布预售价,随后在11月18日开幕的2016广州车展上市。

外观方面:红标/蓝标版H2s车型最大的不同在于前者采用了“大嘴”式前进气格栅,内含5条镀铬横幅条;而后者蓝标版车型则采用了面积较小的六边形前进气格栅,并与前大灯相连。从整体的设计风格来看,红标版车型偏重于沉稳,而蓝标产品风格则偏向运动。两款车型最大的不同之处在于红标版车型的牌照安装位的位置不同,两款车型均采用了双边共两出式镀铬排气口。

根据配置的不同,哈弗H2s将配备多款17英寸及18英寸的铝合金轮圈。红标版车型的长宽高尺寸分别为4195/1772/1617(含行李架1638)mm,而蓝标版车型则为4146/1772/1617(含行李架1638)mm,二者轴距均为2550mm。而在车身颜色方面,红标/蓝标哈弗H2s均提供了钛白、珠光黑、星光银、爵士红、时尚橙及天菁蓝共6种颜色供消费者选择。

内饰方面:两款车型的内饰保持一致,采用“风琴式”中控台设计,内饰大面积使用了搪塑及软性材料覆盖,提升了车内质感。配置部分,红标版哈弗H2s精英型车型将配备有黑红双色内饰(可选装黑灰双色内饰)、多功能真皮方向盘、皮质座椅(蓝标版精英型未配备)、车载手机互联娱乐系统(带有9英寸触屏/支持蓝牙通话)、无钥匙进入/一键式启动、定速巡航、带有自动驻车功能的电子手刹等,不可开启的全景天窗也有所配备。此外,自动挡车型在此基础上还将增加换挡拨片及驾驶模式选择功能。两款车型的内饰保持一致,采用“风琴式”中控台设计,内饰大面积使用了搪塑及软性材料覆盖,提升了车内质感。

配置部分,红标版哈弗H2s精英型车型将配备有黑红双色内饰(可选装黑灰双色内饰)、多功能真皮方向盘、皮质座椅(蓝标版精英型未配备)、车载手机互联娱乐系统(带有9英寸触屏/支持蓝牙通话)、无钥匙进入/一键式启动、定速巡航、带有自动驻车功能的电子手刹等,不可开启的全景天窗也有所配备。此外,自动挡车型在此基础上还将增加换挡拨片及驾驶模式选择功能。

动力方面:这款车型将搭载1.5T发动机,其最大输出功率110kw,峰值扭矩210N·m,传动系统与发动机匹配的是6速手动或带有驾驶模式选择功能的7速双离合变速箱。

编辑点评:全新红标哈弗H2s定位于小型SUV,其外观相对老款车型更为运动化,在配置方面所升级,该车依旧搭载1.5T涡轮增压发动机,可以为之带来足够的动力。更多哈弗H2s的后续新闻,请消费者及时关注e族新车报道。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:郑昊
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目