汽车之家:为第三排加长 测试哈弗蓝标H7L 2.0T

今年的北京车展上,哈弗正式公布了哈弗H7三款车型的价格。让人稍有些意外的是,H7先期只推出了5座版本,而呼声很高的7座版则没有发布。在经过了半年的等待之后,编辑部终于迎来了H7L的测试车。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
汽车之家 · 2016-11-25|15:53 评论(0) 收藏(0)

  [汽车之家专业评测] 今年的北京车展上,哈弗正式公布了哈弗H7三款车型的价格。让人稍有些意外的是,H7先期只推出了5座版本(H7测试连接),而呼声很高的7座版则没有发布。在经过了半年的等待之后,编辑部终于迎来了H7L的测试车。下面就让我给大家讲讲这款加长的哈弗H7L相比哈弗H7有哪些变化。

  ●不是一般意义的加长

  我们一提到加长,脑子里想的往往是轴距加长,而H7L还真不是这样。相比蓝标H7,蓝标H7L加长了200mm,但轴距却没有任何变化,依然是2850mm。那这200mm长哪了?

  没错,哈弗蓝标H7L在外观上的变化并不大,重点还是放在C柱之后的加长上面。后门的三角窗面积增加明显,几乎快要成了一个长方形。那么这200mm的加长能起到什么作用呢,下面就让我们一起来体验一下它的空间。

  ●空间和GS8比如何?

  目前7座SUV产品也有不少,但能让第三排乘客舒舒服服坐着的却不多。我特意找来了不久前刚刚试驾过传祺GS8的苑叔,让他来体验一下两车空间的差异。

  在第二排调节至最前状态的基础上,哈弗H7L的第三排还是可以乘坐一个成年人的。对比之前的GS8来说,两车在第二排和第三排的空间比较相似,不过传祺GS8后排中间地板的凸起更小,所以实用性稍好一些。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:郑昊
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目