易车网:测哈弗H7红标2.0T自动 动力给劲/配置丰富

相对友好的价格、充裕的乘坐空间,动力出色的2.0T发动机,以及自动泊车等丰富的配置不仅是H7的亮点所在,也是它与传祺GS8等同价位对手们竞争时的有力武器。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
易车 · 2016-11-30|17:10 评论(0) 收藏(0)

  在陆续推出哈弗H8、H9两款高端产品后,长城汽车继续生产出了主打中型SUV市场的H7来填补产品线的空白,它的售价在15万-20万元之间,正好是购车人群最集中的价格区间。相对友好的价格、充裕的乘坐空间,动力出色的2.0T发动机,以及自动泊车等丰富的配置不仅是H7的亮点所在,也是它与传祺GS8等同价位对手们竞争时的有力武器。

  外观:H7红标采用盾形进气格栅观感大气

  我们拿到的是哈弗H7红标2.0T自动尊贵型(为了方便阅读,以下简称H7红标。)顶配车型,外观上一眼就能发现它与H7蓝标的不同主要是在前脸上,后者采用了看起来更加运动的六边形进气格栅,H7红标则采用了观感更大气的盾形进气格栅。

  顺便跟大家简单说说哈弗的红标、蓝标策略,前者主要目的是想带来更强的豪华感,后者则想营造出更强的运动感。那么“H7”和“H7L”有什么不同呢?简单说来,前者是5座版,后者是7座版车型。

  内饰:与H7蓝标产品相同整体质感出色

  除了外观方面有小幅区别外,H7红标的内饰设计与蓝标产品相同,中控台采用了大面积的软质材料包裹,局部采用了类似钢琴烤漆的高光装饰版和金属材料点缀,营造出了极强的质感。就整体的设计、做工和用料水平来说,H7已经不逊于合资品牌产品了。

  空间:轴距2850mm前后排乘坐空间充裕

  H7红标的轴距是2850mm,比轴距2790mm的汉兰达还多出了60mm,通过下图的实际体验可以看到身高183cm的体验者无论在前排还是后排都有足够充裕的乘坐空间,因此从日常使用角度来说,H7红标应该可以满足大部分看重车内空间表现的消费者们。

  在行李厢容积方面,H7红标、传祺GS8和汉兰达都没有准确的官方参数,不过通过实际的测量值对比来看,H7红标的行李厢容积应该与昂科威差不错,在常规状态下预计可以轻松超过420L。

[1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:郑昊
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目