[海外快讯]说走就走的旅行 与哈弗异国他乡的美丽邂逅

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。国内外的旅行大军中,很多人喜欢自驾游,不管左舵右舵,就是要这个自由洒脱的feel。那么来看看在世界哪些国家,哈弗会和你来个美丽的邂逅。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2016-12-21|09:25 评论(0) 收藏(0)

  人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。国内外的旅行大军中,很多人喜欢自驾游,不管左舵右舵,就是要这个自由洒脱的feel。当你驾驶在充满异域风情的大街上遇到了哈弗,或者开着哈弗游荡在新鲜又陌生的异国他乡,肯定会有一种亲切感油然而生!那么来看看在世界哪些国家,哈弗会和你来个美丽的邂逅。

   俄罗斯

  说起广大中国网友口中的“战斗民族”,这其中包含着对俄罗斯人勇敢又彪悍的性格的一种肯定。他们在民族历史中战绩赫赫,1917年十月革命胜利后,莫斯科成为俄罗斯首都,红场成为国家举行各种大型庆典、集会和阅兵的地方。红场是历史的见证,莫斯科的象征,绝对是莫斯科的必游之地。附近有圣瓦西里大教堂、克里姆林宫、国家历史博物馆、亚历山大花园,在这可以游玩大半天。

  2014年哈弗俄罗斯首家专卖店在莫斯科开业,这也是哈弗走向海外市场的第一站。在卢布大跌的黑暗时期,一些汽车品牌采用消极对应甚至宣布退市,而哈弗顶住压力,陆续在圣彼得堡,秋明,萨拉托夫,克拉斯诺达尔城市布局销售网络。所以,当你踩着红场的地砖,感受俄罗斯厚重的历史感时,也能体会到哈弗和“战斗民族”一样勇敢刚毅的性格,始终坚守扎根俄罗斯的信念。

   阿塞拜疆

  从俄罗斯跨过高加索山就到了阿塞拜疆。阿塞拜疆凭借石油美元,把首都巴库建成了与其他外高加索国家大相径庭的现代化都市。城里的大厦不像迪拜那样一味追求奢华,保留了更多的19世纪和民族传统的特色,以及欧洲新古典风格。标志性建筑少女塔、巴库火车站、国际机场及政府建筑群,整个巴库给人以整洁庄严、美轮美奂的印象。

  在阿塞拜疆的经济和社会迅速发展的大好环境下,哈弗首家专卖店于2015年7月份在首都巴库开业,今年2月起阿塞拜疆对中国护照实行落地签,天时地利人和,如果你对这个极具民族正义感和宗教氛围的外高加索地区感兴趣,哈弗可以陪你一起开启这场美丽的探索之旅。

  ● 阿联酋

  在阿联酋七个酋长国之中,迪拜是继首都阿布扎比之后的第二大酋长国。迪拜拥有世界上第一家七星级酒店、全球最大的购物中心、世界最大的室内滑雪场,世界最高的塔,近乎世界纪录的特色当仁不让地成为最富裕高调的中东城市,吸引了全世界的目光。如果想真正体会“奢华“刺激,还是需要亲自前往当地,逛一逛由顶级奢侈品填充的商场和用黄金宝玉砌成的清真寺。

  2015年4月,哈弗在迪拜的首家专卖店拉开帷幕,并且在迪拜国际贸易中心进行展示,这个创造中国销量冠军的SUV品牌以精致耐看的外观和超值的配置组合吸引了当地人的注意。到了迪拜,满大街的豪车或许已经不足以得到你的转身,但是在棕榈岛的马路上看到哈弗,必定会让你感受到一种国人的自豪。

  ● 马来西亚

  马来西亚首都吉隆坡有着百年历史,融合了东方色彩与西方文明。市内典型的穆斯林建筑、中国式住宅以及英国殖民时期建筑星罗棋布,既有现代都市的时尚气派,也不乏古色古香迷人风韵。吉隆坡的标志性景观双峰塔也曾是世界第一高塔,连接双峰塔的空中走廊是目前世界上最高的过街天桥。在这个海岛国家,最惬意的时光就是在明媚的阳光下岸边漫步,踏着细腻的白沙,看着远处广阔蔚蓝的大海放飞心情。

  对于这个城市,有人说它无聊,它像其他首都一样现代摩登,车水马龙,也有人说它有着多元的文化,马来村、唐人街、印度街并存,相处融洽。今年6月份,哈弗H2来到了吉隆坡,以年轻时尚的姿态为这座矛盾的城增添了一抹炫丽色彩。

  旅行的意义,除了看不同的风景,吃不同食物,感受不同的文化,更多的在于让自己的目光变得更加长远,心胸更加宽广。与品牌亦是如此,哈弗虽然在本土已经取得了傲人的业绩,但不管迈出国门的环境多么复杂,也从未停止探索的脚步,澳大利亚、南美、非洲、中东….哈弗稳步践行专业SUV国际品牌的目标。世界那么大,一定要看看,哈弗在路上,期待与你的美丽邂逅。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:翟倩
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目