网易汽车:我也有七座!试驾哈弗蓝标H7L 2.0T

作为哈弗的首款中型SUV,没有七座显然是不完善的,所以哈弗在上月双十一那天正式为我们带来了H7的7座版,不仅增加了第三排、加长了车身,甚至连名字都更贴切了——H7L。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
网易汽车 · 2016-12-21|08:49 评论(0) 收藏(0)

  网易汽车12月19日报道 今年四月我在北京郊区体验了哈弗蓝标H7车型,那时的H7只提供了五座版本,作为哈弗的首款中型SUV,没有七座显然是不完善的,所以哈弗在上月双十一那天正式为我们带来了H7的7座版,不仅增加了第三排、加长了车身,甚至连名字都更贴切了——H7L。

  ●售价17.18-19.38万

  11月11号哈弗蓝标H7L正式上市,同样也是推出了三款车型,售价区间17.18-19.38万,比蓝标H7差不多贵了2万多一点,原因是进行了车身加长、增价第三排座椅,同时配置也有小幅提升,所以这样的增幅还是比较合理的。

  我们今天的试驾车为蓝标H7L 2.0T自动豪华型,售价18.18万,是全系的中配。

  ●为第三排而加长

  从数据上看,此次H7L的加长并不是体现在轴距上,而是将车身长度增加了200mm,从车侧外观上看,这200mm基本都用在了后门之后的部位,侧后小窗被拉长,D柱也更宽了而且角度变小,几乎到了垂直角度,同时车身增高67mm,这些差不多就是蓝标H7L全部的外形变化了,其它地方基本都维持了蓝标H7的设计。

  ●车内空间表现

  看完了外边,我们就该体验下车内的空间了。

[1]  [2]  下一页  尾页
微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:郑昊
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目