易车网:哈弗H7工厂解析 质量把控严谨/工艺先进

在哈弗H7红标以及H7L蓝标上市一个月之际,我们有幸参观了哈弗位于徐水的工厂,这里诞生时间较晚,但是在功能性上最全面,技术上最先进的工厂。在此让我们看到了哈弗对于旗下车型对于品质把控的严谨程度,严格杜绝不合格产品流出,为消费者提供高品质的产品。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
易车网 · 2016-12-29|15:45 评论(0) 收藏(0)

  哈弗作为中国SUV的领导者,常年来始终霸占着家用SUV市场的销量宝座,甚至旗下H6车型在11月份的销量达到创纪录的7万辆,上市仅半年的H7车型的月销量也已过万;这跟其过硬的品质和消费者良好的口碑密不可分,而这些产品特性离不开哈弗先进的制造工厂。

  在哈弗H7红标以及H7L蓝标上市一个月之际,我们有幸参观了哈弗位于徐水的工厂,这里诞生时间较晚,但是在功能性上最全面,技术上最先进的工厂。生产车型主要以SUV为主,涵盖了H2、H7、H8以及H9等热销SUV;而在此次行程中我们还参观了哈弗H7的“出生地”,探秘哈弗H7在生产线上有着如何严格的标准。

[1]  [2]  下一页  尾页
微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目