拿下年销19万辆佳绩 哈弗H2究竟靠的是哪些秘诀?

作为哈弗家族中小型SUV阵营中的实力干将,H2自2014年上市以来便备受追捧,而品质出众的哈弗H2也不负众望,随着2016年第三季度2017款红标哈弗H2和蓝标哈弗H2共16款车型的相继上市,以及堪称家族产品生力军的H2s车型的全新加入,哈弗H2在2016年再创销量佳绩。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2017-01-16|09:08 评论(0) 收藏(0)

  根据1月8日长城汽车发布的12月份销量数据,哈弗品牌销量持续走高,12月总销量突破13万辆,单月同比增长72.84%;全年累计同比增长34.19%。其中,哈弗H2销售35284辆,继11月稳固跻身2万台俱乐部后再创量级新高;全年更是交出了196926台的傲人数字。

  作为哈弗家族小型SUV阵营中的实力干将,哈弗H2自上市以来便备受追捧,而品质出众的哈弗H2也不负众望,随着2016年第三季度2017款红标哈弗H2和蓝标哈弗H2共16款车型的相继上市,以及堪称家族产品生力军的H2s车型的全新加入,哈弗H2在2016年再创销量佳绩。

  打铁还需自身硬,在热销光环背后,是哈弗H2自身硬实力的支撑:无论是时尚动感的潮流外形设计、体现质感科技的内饰配置;还是丰富安全配置傍身,赢得C-NCAP碰撞测试五星成绩,都是很好的印证。

  时尚灵动设计锁定目标群体

  不论是实力干将哈弗H2还是新上市的生力军H2s都通过区分红蓝标两大阵营,表明了其面向更全面细分市场的细致考量。而H2和H2s的共同之处在于它们都拥有很好满足于其目标消费群体的高颜值设计。

  以11月广州车展期间上市的哈弗H2s为例,外形方面,在如今这个注重颜值的时代,漂亮而富有吸引力的外观也自然成了年轻消费者们遴选爱车时的一个首要要素。而由前宝马M系设计总监皮埃尔·勒克莱克(Pierre Leclercq)亲自操刀设计的H2s,不论红标还是蓝标版本,都洋溢着一股青春勃发的年轻运动气质;而红蓝标的“双车战略”则更好满足了年轻消费者多样化的审美需求。

  回到2016年第三季度推出的哈弗H2新车型:不论是通过车身颜色升级、更具青春气息和时代感的2017款红标哈弗H2;亦或追求个性、偏好运动风格的蓝标哈弗H2,都实属年轻风尚群体至爱。而红标大气豪华,蓝标潮流运动的差异化定位同样体现在了内饰设计之上。

2017款蓝标哈弗H2 1.5T自动两驱豪华型

  值得一提的是,视觉表现之外,更为细腻的内饰质感及良好人机工程学带来的用车体验也是哈弗H2及H2s所注重和追求的,哈弗H2车内大面积软性材质的使用,触手可及的“蒙皮工艺”与搪塑仪表台软化设计,都让车型更具高档质感。

 红标哈弗H2s自动豪华型

  哈弗H2s则大胆采用了以手风琴风箱作为设计灵感来源的仪表台设计,其从功能性角度使空调出风范围相对更全面,出风更均匀。而偏向驾驶员的中控台设计则从人机工程角度提升了使用及识读的便利性并降低了中央触控屏的反光可能。

  丰富越级配置带来安享舒适

  高颜值之下还有高配置。丰富的安全及舒适配置成为了哈弗H2家族车型又一致胜法宝。

  以哈弗H2为例,安全性能方面其采用高刚性安全车身设计,并配备胎压监测系统、博世ESP车身稳定系统等,而侧气囊/侧气帘的出现,进一步为用车安全保驾护航。舒适配置方面,其全系标配无钥匙进入/启动系统、多功能方向盘,而电动天窗、倒车影像、CarLife手机互联系统等让驾驶生活更加舒适愉悦。

  而超高的配置在H2s上表现的更为“变本加厉”。从提供了通透视野的全景天幕到科技感十足的电子档杆,从全系标配的ESC车身电子辅助系统到AVH自动驻车,从7速湿式双离合变速器到可调电动助力,都不得不让人惊呼其逆天高配置,想来这也是H2s上市不久便已获得良好市场反馈的原因所在。

  充沛动力实力保驾自在畅行

  哈弗H2拥有1.5T+6AT/6MT的成熟动力组合,匹配完善。而同级少有的多连杆独立后悬配合TOD智能四驱系统,保证了整车优秀的操控性与舒适性。

  堪称家族产品生力军的H2s同样不甘示弱:从1.5T涡轮增压发动机与7速湿式双离合变速器的黄金组合;到考虑周全的方向盘助力可调和激发驾驶乐趣的换挡拨片;再从贴心的三档驾驶模式可选到有助提升安全的AVH自动驻车,真正自在畅行。

  缤纷旅程掀起SUV领域蓝色风潮

  随着蓝标哈弗H2在2016年成都车展期间的上市,一系列意在诠释蓝标产品魅力的与独特运动气质的宣传活动也随之拉开了帷幕。 首当其冲的,是以蓝标哈弗H2“青春不留白跑出我精彩”为主题,主张青春、运动,健康快乐的生活的十城接力彩虹跑活动。

  其后,一场围绕蓝标哈弗H2的“寻蓝之旅”宣告在青岛和青海湖同时开启。随后,这款哈弗家族新上市的SUV继续游历了“寻蓝之旅”分设的厦门、三亚这4大分站中的另外2条海岸线,在诠释蓝标产品魅力的同时,独特的运动气质也将为几大风景目的地增加新的蓝色注解。

  伴随着众多活动的举行,哈弗蓝标产品“炫酷、新颖、运动、科技”的市场认知逐步丰满,蓝标哈弗H2优越的性价比优势也更多地被消费者所认可。而作为SUV领导者的哈弗品牌,也必会通过红蓝标战略,掀起SUV领域的动感风潮!

  最后值得一提的是,由于从2017年1月1日起, 1.6L及以下排量车型的购置税减免由5%调整为7.5%,很多顾客错失了购车良机,后悔不已。哈弗深知,“开新车过大年”是很多顾客的梦想,为了让更多顾客轻松开上好车,针对包括哈弗H2全系(含H2s)以及哈弗H6 1.5T(升级版/运动版/Coupe)在内车型提供2.5%的“厂家直补”。也就是说,购买上述车型,都将继续享受购置税减半政策。

  与此同时,鉴于贷款买车的顾客越来越多,哈弗还特地推出“您买车我贴息”金融政策,贷款购买哈弗SUV可享受“1年零息”、“2-3年低息”、“首付五成一证贷”等特惠政策,哈弗H2(含H2s)等热销车型也均在享受之列。

  而对于置换购车用户,根据不同车型,还可享受2000元以上补贴,最高可达6000元,且与“购置税直补”“金融贴息”同时享用,让您轻松开上新车过大年。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:郑昊
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目