月销连续过万的底气在哪?仔细看看哈弗H7的这些门道

今年4月北京车展上,哈弗家族的中级SUV标杆之作哈弗H7正式上市。仅4月5天的时间,销量就达到了1290辆。之后哈弗H7的销量节节攀升,更是在11月12月份接连突破万辆,完美收官2016年!
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2017-01-14|08:55 评论(0) 收藏(0)

  作为哈弗家族的中级SUV标杆之作,哈弗H7全年销量喜人,以48903辆的成绩完美收官2016年!

  纵观整个2016年,4月北京车展上,哈弗H7正式上市,仅4月份几天的时间,销量就达到了1290辆。之后哈弗H7的销量也是节节攀升。为了满足更多用户的需求,11月份哈弗SUV同步增推两款新车型:蓝标哈弗H7L和红标哈弗H7,使得哈弗H7车型在年末最后两个月销量连续破万,11月销量为10105辆,12月份达到10852辆。

  哈弗H7自上市以来,凭借其强大的产品优势,深受众多汽车专业媒体以及消费者的青睐。上市半年多的时间里,就接连获得了业内颁发的“2016中国品牌年度最佳中型及中大型SUV”、“2016年度SUV车型”、“年度最佳中型SUV奖”等多个大奖,足见媒体和车友对于哈弗H7这款车型以及哈弗SUV品牌的认可。

  哈弗H7作为长城汽车应用全新平台开发的高性能中型SUV,由国际顶尖团队开发设计,整合了全球顶级配套资源,采用数字化生产管理,并按照严苛检测标准打造,集安全、环保、科技、娱乐、舒适五大特色于一身。众多的产品优势,是其销量喜人的关键原因。

   ●神乎7技,打造强大的产品力

  哈弗H7搭载2.0T双流道直喷发动机,匹配格特拉克6速湿式双离合变速器,最大功率可达170kw/h,最大扭矩355N•m,0-100km/h加速仅需9.3秒。车身外观采用潮流宽体设计,车宽同级别最大,轴距达到2850mm,同时拥有虚拟仪表、超大全景天窗、手机互联与车联网系统等越级配置。哈弗H7按照C-NCAP超五星安全标准设计,全车高强度钢使用率达68%,热成型钢使用率达12%,主动安全与被动安全防护措施多达17项。

  ●丰富配置,带来超高的性价比

  哈弗H7配置丰富,部分车型更是拥有虚拟仪表、超大全景天窗、无级电动尾门、超静音座舱、自动泊车辅助系统、手机互联与车联网系统等一系列越级配置。如此强大的产品力和仅为14.98万-16.98万元的售价(该售价为蓝标哈弗H7车型),让追求品质生活的消费者可以轻松拥有一辆中级SUV的标杆车型。超高的性价比让哈弗H7即使面对强手如林的中级市场,也极具竞争优势。作为车友圈口中“厚道、实在、超值”车型的代表,哈弗H7的出现也引领起自主品牌中级SUV的发展潮流。

  ●红蓝齐发,提供丰富的车型选择

  11月11日,两款新品红标哈弗H7与蓝标哈弗H7L也正式上市,哈弗H7形成蓝标版、红标版、七座版共10款车型配置的强大产品组合。

  哈弗SUV精准把握市场多元化细分化的发展趋势,以红蓝双线产品布局满足了不同用户之间的个性化需求。红标哈弗H7采用全新的外观设计语言,尽显豪华、大气之感;而蓝标哈弗H7L的出现满足了市场对于中高端7座SUV的消费需求日益增长,同时为广大消费者带来高品质7座SUV的新选择。

  

  哈弗品牌坚持以“聚焦”战略完成这种由低到高的蜕变。作为哈弗品牌的又一款明星车型,哈弗H7显示出非常广阔的市场前景。哈弗H7连续突破万辆的成绩,充分证明了消费者对于这款“年度SUV车型”的认可,让我们对哈弗品牌未来的发展充满了信心。

  2016年,长城汽车厚积薄发,销量跨越百万高峰。为感恩回报全国顾客的支持与信任,推出多项优惠活动。哈弗特地为贷款买车的朋友推出“您买车我贴息”金融政策,即日起贷款购买哈弗SUV可享受“1年零息”、“2-3年低息”、“首付五成一证贷”等特惠政策;而针对置换购车的车主,根据不同车型,也可享受2000元以上补贴,最高可达6000元,且与“金融贴息”同时享用。

  元旦春节双喜临门之际,哈弗SUV送出壕礼,让您“开新车,过大年!”

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:樊昱
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目