哈弗H2s微旅行:寻觅大上海 观赏不夜城

内外的良好结合,体现出哈弗的精神,大气的外观,精致的内饰,低调叙述着哈弗造车人的智慧。由国际一流设计团队打造的哈弗H2s,犹如一件工业艺术品,乘坐在车内,大上海的喧嚣仿佛在另一个世界。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2017-02-07|16:38 评论(0) 收藏(0)

  上海印象:上海是一个繁华的“十里洋场”。这里是现代与古老、中式与西式的完美结合。作为中国最繁华的都市,上海吸引了全世界的目光。在这里,不仅有鳞次栉比的高楼大厦,上百年来的沧桑巨变更为上海赋予了独特内涵。

  这次,我们携手时尚年轻座驾哈弗H2s来到“大上海”,带领大家穿梭在大街小巷,感受上海的繁荣与现代,领略它的不同味道。

  微旅行路线:在外滩和外白渡桥,品尝上海最海派味道;在百年复旦的新校区-江湾校区,细嗅上海独有的文化气息;在中华艺术宫,领略“东方之冠”的魅力。

  外滩和外白渡桥:上海最海派味道

  百余年来,外滩一直作为上海的象征呈现在世人面前。行驶在外滩的马路上,你能够感觉到时间又拉回到了从前,上百年的繁华仿佛重新展现。

  不远处的外白渡桥,52栋风格迥异、异国色彩浓厚的建筑在街道上一字排开,成为了外滩的最大看点之一。

  集精致、舒适、科技、运动等于一身的哈弗H2s行驶在外滩和外白渡桥上,成为了一道靓丽的风景。

  百年复旦:最具文化气息的地方

  我们来到了复旦大学新校区--江湾校区,这是复旦面积第二大、历史最短的一个校区。虽然历史最短,但仍然传承了复旦的精髓,既蕴含新古典浪漫主义,又散发着现代气息。

  有着幽远历史文化底蕴的复旦大学,静静地屹立在黄浦江畔,培养输送着一代代精英学士。

  正如哈弗H2s一样,不仅有靓丽的外观,更有深厚的内涵,“风琴式”的面板设计、全景天幕等一系列元素的加入,让哈弗H2s更具科技感和时尚感。

  中华艺术宫:东方之冠

  驱车来到上海世博园。这里的中华艺术宫曾是上海世博会的中国国家馆。

  展馆里面的展示以“寻觅”为主线,参观者行走在“东方足迹”、“寻觅之旅”、“低碳行动”三个展区,“寻觅”并发现城市发展中的中华智慧。

  正如中华艺术宫一样,内外的良好结合,体现出哈弗品牌的精神,大气的外观,精致的内饰,低调的叙述着哈弗造车人的智慧。由国际一流设计团队打造的哈弗H2s,犹如一件工业艺术品,乘坐在车内,大上海的喧嚣仿佛在另一个世界。

  结束语:随着夜幕的降临,哈弗H2s的“玩转上海之旅”逐渐进入了尾声。上海这座“不夜城”的繁华与美好在这时得到了进一步升华。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:张伟
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目