[海外快讯] 追寻北极之光 哈弗SUV踏越严寒险境

北极,让人想起诸如冰川、极光、奇寒、人迹罕至之类的关键词。近日,俄哈弗一场“探寻极地之美”的旅程,见证了北极圈极致之美,也见证了哈弗产品极强的性能。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2017-03-02|09:00 评论(0) 收藏(0)

  北极,让人想起诸如冰川、极光、奇寒、人迹罕至之类的关键词。近日,俄哈弗一场“探寻极地之美”的旅程,见证了北极圈极致之美,也见证了哈弗产品极强的性能。

  本次活动由俄罗斯中国总商会主办,参加北极挑战之旅哈弗车队由哈弗H8、哈弗H9车型组成。车队从俄罗斯出发,一路向北,经圣彼得堡、摩尔曼斯克等城市,最终到达俄罗斯最北边的城市——北极圈内的捷里别尔卡市,历时9天,全程4300多公里。

      精心准备 北极探险车队在哈弗专卖店受到热情招待

    车队途径圣彼得堡,受到了中国驻圣彼得堡总领事馆亲切接待。领事馆表达了对本次活动的赞许和支持,热情地向车队介绍了一些行进安全事项和应对措施。之后,车队参观了哈弗品牌在俄罗斯圣彼得堡专卖店《HAVAL SPB-YUNG》,专卖店精心准备了茶点,为车队带来哈弗贴心服务。

  冰雪严寒 哈弗SUV顺利通过北极圈的极致考验

  专业技术造就专业品质,哈弗SUV强大的产品力是哈弗车队能够顺利完成旅程的基础和依靠。车队行进第三天,进入北极圈。车队除了面临极圈内零下四十度的低温环境,数米厚的积雪、冻土带、结冰路面也带来具有北极圈特色的极致越野考验。

  哈弗H8、哈弗H9在极限冰雪路况下,展现了良好的产品性能。首先,厚重硬朗的车身、18寸大轮毂搭配雪地胎,带来极强的稳定性。其次哈弗H8、哈弗H9拥有的雪地驾驶模式,通过动力系统合理调控,能够满足雪地模式下车辆性能要求。最后,车型配备的车身稳定模块,集成了防侧翻、上坡辅助等系统,极大增加了雪地驾驶的安全性。哈弗车队在冰雪中驾驶得心应手,哈弗车辆与北极风光达到了完美结合。

  不惧严寒 哈弗SUV品质值得信赖

  哈弗车队行进过程中,展示了“中国品质”与“中国服务”,用行动传达着:哈弗品牌值得信赖!本次北极之行,哈弗车队经受了恶劣的气候环境考验,同时也观赏了北极圈极地之美。冰川、极光,北极圈独特的风光也为队员带来极大震撼。

  自2014年哈弗品牌进入俄罗斯以来,已在莫斯科、圣彼得堡,萨拉托夫,秋明,克拉斯诺达尔,下诺夫哥罗德等大城市相继落户,为当地消费者带来高品质SUV专业体验。哈弗的北极之旅,提升了哈弗品牌的影响力,同时为哈弗品牌带来新的活力与希望。俄哈弗将不断进取,破冰前行,继续让哈弗品牌在俄罗斯蓬勃发展。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:翟倩
热门车推荐
专题推荐
  • 全民战疫 众志长城

    全民战疫 众志长城

    自新冠肺炎疫情发生以来,长城汽车一直保持高度关注。截止目前,长城汽车已累计捐赠款...

  • 了不起的长城

    了不起的长城

    作为全球首档长城文化体验类IP,《了不起的长城》于1月4日起每周六晚20:30登陆北京卫...

品牌栏目