新春“弗”利 购哈弗H2s全系劲享18期零息购车

自3月1日起,哈弗推出“庆哈弗百万,感恩有你”优惠购车活动。此次活动中针对哈弗H2s推出专属购车政策,分期购哈弗H2s全系车型,可享受:18期零息、24-36期低息。

  为答谢用户对哈弗品牌的厚爱,自3月1日起,哈弗推出“庆哈弗百万,感恩有你”优惠购车活动。此次活动中针对哈弗H2s推出专属购车政策,分期购哈弗H2s全系车型,可享受:18期零息、24-36期低息。此举让利于消费者,进一步降低了购车成本。

  作为哈弗品牌倾注心血打造的一款高品质精品小型SUV,人群定位就是爱玩的年轻一代,正如哈弗H2s的传播口号“年轻,玩出样”。在庆祝哈弗百万之际,哈弗为这款精品小型SUV量身打造了专属购车政策。活动期间,不管是红标哈弗H2s还是蓝标哈弗H2s,均可享受“18期零息、24-36期低息”的优惠购车政策。特别是“零息贷款”周期由12期延长到18期,旨在进一步降低年轻消费者的购车资金压力,实现购车梦。

  而这款由设计大师皮埃尔•勒克莱尔操刀的高颜值SUV,凭借领先的配置、出众得性能、高颜值、高品质,深受年轻消费群体的喜爱与追求,终端市场供不应求。哈弗H2s全系配备1.5T +7DCT黄金动力组合,其1.5T发动机最大功率110KW,最大扭矩210 N.m,动力强劲;自动挡车型采用格特拉克7DCT湿式自动变速器,换挡平顺,操控灵活,燃油经济性良好。

  作为中国汽车品牌,哈弗更了解中国顾客,也更受中国顾客的信赖。通过此次活动,哈弗让消费者切切实实得到实惠,同时优惠购车活动也将进一步扩大哈弗SUV的市场优势,向2020年年销200万辆发起冲击!

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:桑大伟
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目