新春“弗”利 购哈弗H7\H7L精英型免费得全景天窗

自3月1日起,哈弗推出“庆哈弗百万,感恩有你”优惠购车活动。此次活动中,购哈弗H7/H7L精英型,将免费得全景天窗,作为一项使用配置,全景天窗的加入让哈弗H7/H7L精英型更具性价比。

  为答谢用户对哈弗品牌的厚爱,自3月1日起,哈弗推出“庆哈弗百万,感恩有你”优惠购车活动。此次活动中,购哈弗H7/H7L精英型,将免费得全景天窗,作为一项使用配置,全景天窗的加入让哈弗H7/H7L精英型更具性价比。

  “气质SUV”哈弗H7自上市以来,通过布局红标蓝标、五座七座丰富的产品矩阵,来满足差异化消费需求,并深受好评,连续月销破万使其成为自主品牌打破15万元天花板的中级SUV,是哈弗家族又一款明星车型。2016年,哈弗H7助力百万业绩,为此哈弗H7推出了“免费赠送智能全景天窗”的活动。哈弗H7配备的全景天窗,除同级少有的采光面积及开启面积外,还具备智能防夹功能,能够为乘客,尤其是儿童提供更加安全的乘坐环境,安全设计让驾驶员更加放心。

  此外,哈弗H7在主被动安全方面也是十分用心,超高热成型钢应用比例、高刚性一体式结构安全车身,为驾驶打造无忧座舱。博世ESP车身稳定系统、上坡辅助、陡坡缓降、BSD盲区监测、LCA并线辅助、CTA侧向倒车警告、车道偏离预警、车道保持等诸多功能,全面提供安全保障。

  作为中国汽车品牌,哈弗更了解中国顾客,也更受中国顾客的信赖。通过此次活动,哈弗让消费者切切实实得到实惠,同时优惠购车活动也将进一步扩大哈弗SUV的市场优势,向2020年年销200万辆发起冲击!

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:桑大伟
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目