2月销量飞升夺亚军 哈弗H2成为又一国民神车

据中汽协最新数据显示,哈弗H2在2月销售达2.51万辆,居国内SUV销量排行榜亚军(仅次于哈弗H6),表现非常抢眼,完美复制了哈弗H6的成功模式,越级成为继哈弗H6之后的又一国民神车。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2017-03-14|10:54 评论(0) 收藏(0)

  据中汽协最新数据显示,2月份哈弗H6销售3.36万辆,毫无意外再次荣获国内SUV市场销售冠军地位。同时,哈弗H2紧随其后,销售2.51万辆,居国内SUV销量排行榜亚军。哈弗H6、哈弗H2两款车型同时登顶,占据排行榜冠亚军地位。其中哈弗H2销量表现非常抢眼,同比劲增127.35%,完美复制了哈弗H6的成功模式,越级成为继哈弗H6之后的又一国民神车。

(数据来源:中汽协会行业信息部)

  哈弗H2产品家族颜值与才华并存

  作为哈弗家族的颜值担当,一座“外观设计专利金奖”便是对哈弗H2外观的最大肯定。此外,哈弗H2在产品品质与安全持久追求方面投入巨大精力,C-NCAP安全碰撞五星评价的成绩,更是让哈弗H2成为一款在安全性能上值得信任的好车。

  另外一位颜值更高的实力干将,哈弗H2s更是备受年轻消费者的喜爱。这款由设计大师皮埃尔•勒克莱尔操刀的性能出众、配置领先、高颜值、高品质小型SUV,极大的迎合了年轻消费群体对时尚、创新产品的追求,展现了哈弗在SUV领域的专业实力和国际化视野。

  红蓝标双线出击满足差异化产品需求

  值得一提的是,哈弗H2产品家族均采用红蓝标双线布局,来满足市场差异化需求。在产品定位上,红标产品风格大气、张扬,侧重豪华、便捷、多用,定位主流家用人群;蓝标产品风格侧重炫酷、新颖,造型运动范十足,充满科技感,定位新年轻态人群。

  不得不说,哈弗的红蓝标战略是一次伟大的裂变,同时也是全球汽车产业里面的一个重要创举,能够更好的满足SUV多元化的细分市场和用户的个性化需求,使哈弗系列产品更具竞争力,这也体现了哈弗品牌对市场机遇敏锐的把握能力。

  创造诚信哈弗口碑让消费者爱上中国制造

  就在2017哈弗SUV品牌盛典上,长城汽车董事长魏建军表示,哈弗既要做SUV品类的领导者,也要做汽车诚信服务的引领者。哈弗在打造高品质产品的同时,也十分重视后汽车市场的规范化服务,拒绝不诚信行为。十余年来,哈弗坚持“以客户为中心”的诚信服务理念,创造了“诚信哈弗”的客户口碑。并在中国质量协会、全国用户委员会组织开展的全国汽车行业用户满意度测评中,哈弗荣获“自主品牌销售服务满意度”第一。

  此外,随着中国汽车市场消费观念的日渐成熟,合资品牌效应逐渐减弱。有业内人士表示,在紧凑级SUV竞争白热化后,小型SUV市场成为各大车企的必争之地,而长城汽车是目前唯一一家拥有三款主流小型SUV的车企,将成为抗衡合资品牌的主要力量。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:刘宏格
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目