实力说话 哈弗H7荣膺第二届“博远奖”

 3月28日,在《环球时报》第二届“博远奖”暨2017年汽车产业文化促进论坛上,哈弗H7凭借完善的产品序列、强大的产品力从评选中脱颖而出,荣膺“年度焕新升级产品奖”。

  3月28日,在《环球时报》第二届“博远奖”暨2017年汽车产业文化促进论坛上,哈弗H7凭借完善的产品序列、强大的产品力从评选中脱颖而出,荣膺“年度焕新升级产品奖”。

  据悉,《环球时报》颁发的“博远奖”,旨在发掘和厘清汽车及出行行业前进的脉络,并对行业中主流参与者在不同业务单元中的优秀案例进行评选,以鼓励那些勇于创新,并对社会文化带来积极影响的企业和产品。

  “博远奖”评选专家指出,哈弗H7由国际顶尖团队设计开发,整合全球顶级配套资源,采用数字化生产管理,按照严苛检测标准打造,集安全、环保、科技、娱乐、舒适五大特色于一身。自2016年4月北京车展蓝标H7上市到11月份红标H7和蓝标H7L上市,哈弗H7快速获得市场认可,上市第5个月销量突破5000量,上市第7个月销量超过1万辆,创造了中国品牌在中大型SUV领域的新纪录。

  作为哈弗旗下首款高性能中型SUV、中国品牌首款真正意义上的中级SUV,哈弗H7采用潮流宽体设计,拥有4700 *1925 *1718mm的黄金比例车身,轴距达到2850mm;2.0T双流道直喷发动机匹配格特拉克6DCT变速器,0~100km/h加速仅需9.3秒;拥有虚拟仪表、天幕式全景天窗、无级电动尾门等豪华配置,具备自动泊车辅助、哈弗互联等多种功能;同时,以C-NCAP超五星安全标准设计,车身热成型钢使用率达12%,搭载博世第九代ESP、并线辅助LCA、主动胎压监测TPMS、倒车侧向辅助警告CTA等电子安全系统,主被动安全防护措施多达17项。

  哈弗H7的强大产品力受到多家专家机构的认可。除了此次的“博远奖”,哈弗H7还曾荣获“2016中国品牌年度最佳中型及中大型SUV”大奖、中国SUV发展趋势论坛“2016年度SUV车型大奖”、2016中国汽车品牌消费报告“年度最佳中型SUV奖”、2016年消费车型评选盛典“年度SUV”大奖等。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:芦丽琴
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目