搜狐汽车:自主豪华新格调 试新哈弗H8 2.0T+8AT

哈弗H8在哈弗家族中一直扮演着豪华硬派的SUV角色,三年多的历练让它在诸多自主品牌对手中逐渐形成了自己独有的性格;如今迎来的升级款产品,让新哈弗H8更具竞争力。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
搜狐汽车 · 2017-05-12|15:36 评论(0) 收藏(0)

  [搜狐汽车TopTest] (图/文马来渺) 哈弗H8在哈弗家族中一直扮演着豪华硬派的SUV角色,三年多的历练让它在诸多自主品牌对手中逐渐形成了自己独有的性格;如今新哈弗H8迎来了升级款产品,全新的2.0T+8AT动力,能将扭矩放大至2.48倍的低速四驱档位,还有诸如前碰撞预警,自动制动,车道偏离以及ACC等一系列升级都让新哈弗H8更具竞争力,形成了哈弗品牌诠释豪华的独特格调。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:郑昊
热门车推荐
专题推荐
  • 全民战疫 众志长城

    全民战疫 众志长城

    自新冠肺炎疫情发生以来,长城汽车一直保持高度关注。截止目前,长城汽车已累计捐赠款...

  • 了不起的长城

    了不起的长城

    作为全球首档长城文化体验类IP,《了不起的长城》于1月4日起每周六晚20:30登陆北京卫...

品牌栏目