太平洋汽车:公路和越野兼备 试驾新款哈弗H8汽油版

关于哈弗H8的卖点,这是一款介于城市和越野的SUV车型,既有城市SUV的公路性能和舒适性,也能带你走走普通城市SUV不愿意去的地方,也就是“城市+”的最好诠释。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
太平洋汽车网 · 2017-05-12|16:00 评论(0) 收藏(0)

  【太平洋汽车网新车试驾频道】从2016年开始,自主车型终于突破了20万元的“禁区”,消费者开始越来越多地接受并喜欢这些国产的“大家伙”,从哈弗H7、传祺GS8到长安CS95,20万元级别的自主SUV市场开始热起来了。哈弗H8是较早进入这一区间的车型,但各种原因让它停产改进而淡出了大家的视线,尽管后来重新上市但关注度已经降低了很多。此后,哈弗又推出H9车型,但它的目标群体是偏小众的越野玩家,每年不跑几次内蒙、西藏你都不好意思跟人说你开的是带大梁的车,在城市里开实在是委屈。所以,哈弗H8回归了,并且进行了一系列重要的改进和升级,它和H9同级别但却是一台城市型SUV,或者,你干脆把它看成是城市版的H9吧。

● 新款哈弗H8有哪些变化?

  新款哈弗H8的外观进行了重新调整,作为改款的车型,这样的改变能给大家带来一定的新鲜感,也更符合现在的流行方向。相比哈弗H9的硬派形象来说更城市化了一些,但同时也保证了相比哈弗H7更多的稳重感。

  从设计来看,内饰的变化不大,仪表盘重新设计,并增加了一些实用配置。重要的地方是对NVH进行了提升,座舱地板增加阻尼胶板,降低了底盘传至地板的震动和噪声,也就是路噪更小了。车内的整体噪音相比16款降低了2分贝。时速120公里时噪音值为65分贝,这个数值已经达到了合资中大型轿车的水平。

[1]  [2]  下一页  尾页
微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:郑昊
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目