58车:全新哈弗H8 2.0T试驾 8AT带来新突破

全新哈弗H8通过对外观、内饰、配置以及动力部分的进化,做到了进一步的提升产品力,并且这种提升是非常见效的,作为一部主打家用,公路与兼顾一定越野需求的车,哈弗H8可以说是一个全能的选手,它的存在让消费者多了一种选择。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
58车 · 2017-05-12|16:41 评论(0) 收藏(0)

  国内汽车市场中SUV车型的火爆依旧,作为自主SUV车型的领军品牌哈弗,自然也有着非常不错的销量表现。其产品的核心车型都进行了相应的改款以提升市场竞争力。而今天我们试驾的这款哈佛H8车型,便是其改动较大的产品。该车此次变动最大的地方就是搭载了全新的2.0T涡轮增压发动机,并配备了最新的来自采埃孚的8前速手自一体变速箱,除此以外,新车还在外观、配置以及内饰上做了细微调整,接下来我们就通过试驾体验的方式给大家做逐一展现。

[1]  [2]  下一页  尾页
微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:郑昊
热门车推荐
专题推荐
  • 全民战疫 众志长城

    全民战疫 众志长城

    自新冠肺炎疫情发生以来,长城汽车一直保持高度关注。截止目前,长城汽车已累计捐赠款...

  • 了不起的长城

    了不起的长城

    作为全球首档长城文化体验类IP,《了不起的长城》于1月4日起每周六晚20:30登陆北京卫...

品牌栏目