凤凰汽车:试驾新款哈弗H8 动“芯”令人很心动

哈弗H8新车媒体试驾会在北京华彬庄园正式举行,凤凰汽车第一时间对新车的各方面表现进行了详细体验。究竟在这山水美景之间,新款哈弗H8将带给我们怎样的“速度与激情”呢?下面与您分享。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
凤凰汽车 · 2017-05-15|14:57 评论(0) 收藏(0)

  凤凰汽车·抢先试驾 提及自主品牌SUV,哈弗无疑将能引出最多话题。其中最常被人提起的,无疑是上市五年多,书写接近200万销量神话的哈弗H6。的确,哈弗H6的成功足以让长城汽车在很长一段日子里不必为销量问题担忧。但俗话说居安思危,哈弗更是深知这一点。在赢得了紧凑级城市SUV市场的肯定后,近年来哈弗把注意力不断转向更多细分市场。去年,哈弗相继推出了新款哈弗H2、哈弗H7、哈弗H7L、哈弗H2s。今年,在将哈弗H6全新升级之后,哈弗又将目标瞄向了中大型SUV市场。

  就在上周,我的同事刚刚试驾了新款哈弗H9,动力的升级和配置的丰富让他印象深刻。日前,哈弗又一款中大型SUV——哈弗H8,新车媒体试驾会在北京华彬庄园正式举行,凤凰汽车第一时间对新车的各方面表现进行了详细体验。究竟在这山水美景之间,新款哈弗H8将带给我们怎样的“速度与激情”呢?下面与您分享。

  总结:作为哈弗SUV针对高端市场倾力打造的重量级车型,新款哈弗H8对外观、内饰造型进行重新设计,时尚感、科技感提升明显的同时,对动力总成、四驱系统、安全配置、科技装备等众多方面进行全面革新。尤其是针对动力传动方面的升级,广受好评的采埃孚8HP系列变速器没有让我们失望,与新车的匹配程度的确达到了同级别车型的领先水平。加上继承老款哈弗H8优秀的底盘舒适性与操控稳定性,可以说从产品层面,新款哈弗H8已经具备了热销的一切要素。

  接下来,我们就要静候新车售价的揭晓了。毕竟随着成本的降低和国产化率的提升,合资品牌车型和进口车型的价格逐渐走低,作为自主品牌车型而言它们除了要提升自身的能力之外,在价格方面的优势还是要继续保持。据悉,新车将于本月内正式公布售价,让我们共同期待吧!

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:郑昊
热门车推荐
专题推荐
  • 全民战疫 众志长城

    全民战疫 众志长城

    自新冠肺炎疫情发生以来,长城汽车一直保持高度关注。截止目前,长城汽车已累计捐赠款...

  • 了不起的长城

    了不起的长城

    作为全球首档长城文化体验类IP,《了不起的长城》于1月4日起每周六晚20:30登陆北京卫...

品牌栏目