新浪汽车:旧瓶装新酒?17款哈弗H8到底行还是不行!

哈弗H8此次改款可以理解为对老款的不足进行一个升级,到底是旧瓶装新酒还是新瓶装旧酒?改进的地方对消费者有没有实际的意义,一起往下看。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
新浪汽车 · 2017-05-15|15:54 评论(0) 收藏(0)

  哈弗H8,一款经历了一些风浪的车型,不管怎么着,它在市场上的反馈能表现其的成功与否,此次改款可以理解为对老款的不足进行一个升级,到底是旧瓶装新酒还是新瓶装旧酒?改进的地方对消费者有没有实际的意义,一起往下看。

  所以,对于外观层面上,改动也仅仅在不伤筋动骨的条件下尽可能的优化,至于好看与否,这个定义太过主观,协调看着顺眼就是好的。

  内饰的配置也对目前的天气情况做了一个考虑,例如空气净化系统,还有整体的内饰在用料做工上还是较为高档的,比老款车型看起要精致一些。

  单从账面数据看,251马力算的上性能车了,但是考虑到它的车身重量,想体现钢炮般的性能就难为它了,所以,它的动力表现整体还是向平顺舒适靠齐,因此这台8AT变速箱在80km/h左右就能挂上8挡,在80km/h时发动机的转速只有1500rpm左右,除了能提供不错的乘坐环节外,还有着更好的油耗表现。

  新款哈弗H8搭载了博格华纳公司的双速TOD智选四驱系统,它的中央是一个多片离合器结构,四轮带电子限滑。相比老款,它增加了4L(低速四驱)模式,能将扭矩放大至2.48倍,能够适应更多路况,脱困能力更强。

  新款H8除了增加了低速四驱模式,还多了一个全地形控制系统。转动旋钮即可调节驾驶模式,分别有:自动模式、运动模式、雪地模式、泥地模式以及沙地模式。多种模式的选择面对各种路况更为从容。

总结:
微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:郑昊
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目