无利息 免手续费:哈弗H7轻松10万贷回家

即日起,哈弗H7全系车型将享受最高8万元,24期,0利息,免手续费的定额贷款。其中25-36期利率低至6.99%。这是哈弗继“十亿红包”和“限量抢购”活动之后,送出的又一重磅大礼。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV网站 · 2017-06-01|14:09 评论(0) 收藏(0)

  烈阳似火,气温逐日升高,难免让人心绪不宁,而哈弗对消费者的回馈却是越发贴心,不显丝毫浮躁。为了缓解消费者的资金压力,让更多的顾客轻松享受哈弗的卓越品质和周到服务,哈弗旗下重量级中型SUV哈弗H7精心推出了“零利息,免手续费”的冰爽大礼。

  即日起,哈弗H7全系车型将享受最高8万元,24期,0利息,免手续费的定额贷款。其中25-36期利率低至6.99%。这是哈弗继“十亿红包”和“限量抢购”活动之后,送出的又一重磅大礼。旨在让顾客轻松拥有一辆品质与口碑俱佳的中型SUV。

  哈弗H7采用宽体设计理念,拥有4700 mm*1925 mm*1718mm的黄金比例车身,轴距长达2850mm。以领先同级的超大尺寸为顾客打造了宽敞舒适的乘坐空间。哈弗H7L则以4900mm*1925mm*1785mm更大尺寸,进一步满足了消费者对七座大空间的需求。

  哈弗H7搭载了2.0T双流道直喷发动机,最大功率可达170kW/h,最大扭矩355N•m,百公里加速仅需9.3秒。与之匹配的是格特拉克6速湿式双离合变速器,换挡过程平顺自如。与动力系统的完美匹配,不仅带来更加直观的加速性能体验,还兼顾节油性,百公里工况油耗仅8.5L。

  除了宽敞舒适的车内空间和强劲高效的动力系统,哈弗H7的安全性能也得到了业内一致好评。哈弗H7按照C-NCAP超五星安全标准设计,主动安全与被动安全防护措施多达17项,成为30万内车型最高安全配备。全车采用高刚性安全结构车身,高强度钢使用率达68%,热成型钢使用率达12%以上,并配备侧安全气帘、ESP、自动泊车等多项安全配置。4月20日,中国汽车技术研究中心在上海车展发布了2017年度C-NCAP第一批车型评测结果。哈弗H7以57.4分的优异成绩荣获五星评价,安全性能超越合资,领先奥迪A4L、Jeep自由侠、现代领动等众多车型。

  自2016年北京车展上市以来,哈弗H7市场表现优异,上市仅一年的哈弗H7,已拥有近7万的车主。哈弗SUV在Brand Finance发布的《Auto100 2017》中,品牌力更是超越吉普、路虎位居第一,品牌等级AA+。借着“零利息免手续费”的冰爽大礼,一定会让您以最高的性价比入手一部称心如意的中级SUV。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:张伟
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目