40天20000公里环行中国 新哈弗H8挑战全路况

品质的可靠性是产品成功与否的首要评判标准。为了充分验证新哈弗H8的产品品质,本次环行中国测试的规则也极为严苛。试驾员团队要在40天内,换人不换车,驾驶新哈弗H8不间断行驶,完成测试,总行程达20687公里。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2017-06-20|17:33 评论(0) 收藏(0)

  哈弗H8作为长城汽车倾力打造的高端豪华SUV车型,其承担着引领中国品牌持续向上的重任,一举一动都备受关注。新哈弗H8的上市更是吸引行业媒体纷纷前往试驾测评。近期,由汽车之家组织的40天行驶20000公里环行中国的测试活动,则充分展示了新H8的卓越性能和可靠品质。新哈弗H8更是在祖国大好河山上留下了浓墨重彩的一笔。

  40天20000公里凸显可靠品质

  品质的可靠性是产品成功与否的首要评判标准。为了充分验证新哈弗H8的产品品质,本次环行中国测试的规则也极为严苛。试驾员团队要在40天内,换人不换车,驾驶新哈弗H8不间断行驶,完成测试。路线途经河北、天津、黑龙江、内蒙古、甘肃、新疆、青海、西藏、云南、广西、广东、福建、浙江、江苏、山东等18个省份、自治区,总行程达20687公里。

  一辆车,未经任何改装,在极短的时间内行驶20000公里的超长里程,如此高负荷的运转无疑会对产品的稳定性及耐操性都提出了严峻考验。而且,尤为需要指出的是本次环行中国活动所选择的路线也颇具挑战性,路线并没有选择路况较好的平原地区,而是涵盖了平原、高原、沙漠、山地等多种地形环境,需要应对高寒、高海拔、低氧、雪地、沙漠、盐碱等多种复杂路况的挑战。恶劣的环境、复杂的路况也使得挑战难度呈几何式增长

  然而,令人欣慰的是除按正常里程数进行保养外,即便屡经磨难新哈弗H8一路下来并未出现任何质量问题,顺利完成了本次环行中国的测试。用测试团队的话说“新哈弗H8产品品质令人赞叹,表现堪称完美”!

  跋山涉水展现卓越性能

  如前面所言,本次测试活动的路线选择颇具新意,复杂而恶劣,最高海拔更是达到5300余米,崎岖坎坷的路途必然需要卓越的性能方能应对。

  新哈弗H8采用高功率2.0T+8AT全新动力总成,动力强劲,最大功率185kw,最大扭矩355N·m,而且该款发动机低速高扭优势明显,油耗更低。强劲的动力,成为新哈弗H8在祖国大好山河肆意驰骋的有力保障,面对一路坎坷也仅需轻点油门。

  作为“城市+”概念的完美诠释者,新哈弗H8在越野方面亦有着亮眼的表现。匹配博格华纳双速TOD智能四驱系统,增加4L模式,能将扭矩提升至880N.m,使得车辆能够适应更多的路况,大幅提高了车辆脱困能力,环行中国的道路纵然一路坎坷,但对于新哈弗H8而言也仅需一笑了之。配备的新一代全地形控制系统,集成了AUTO模式、雪地模式、泥地模式、沙地模式等七大地形模式,让测试者不仅能够游览祖国秀美的风景,更得以尽情体验激情驾驶的乐趣。

  此外,新哈弗H8还配备ACC自适应巡航、前碰撞预警等众多安全配置,使新车的安全性能得到大幅提升,堪称行业标杆,时刻保护测试团队的安全,为环行中国活动的成功提供强有力的安全保障。

  翻越昆仑山、穿行米拉山口、征战“死人沟”,经过层层磨难,新哈弗H8最终凭借卓越的性能喜获圆满,再次向外界展示出其令人赞叹的性能优势。

  科技创新引领时代潮流

  新哈弗H8卓越的产品性能和可靠的产品品质,与长城汽车秉承聚焦做精品类,始终坚持自主创新的战略密不可分。长城汽车在技术研发方面始终坚持过度投入的原则,注重有效研发,追求行业领先,研发投入始终位居行业前列。

  2012年底,哈弗斥巨资兴建的哈弗技术中心落成,分为研发中心、试验中心、造型中心、数据中心四大功能区,可以完成从产品企划,到造型规划,工程设计,样品试制及试验等全流程的汽车开发工作。目前,哈弗可同时展开十多个车型的开发。发动机、变速器、整车造型、整车设计、CAE、试验等各个环节都形成了自主的技术、标准以及知识产权。

  为了整合全球优势资源,2016年1月长城汽车依托日本汽车产业优势而建立的日本研发中心正式揭牌,将充分利用日本汽车在车身轻量化和燃油经济性方面的研究成果和成熟理念,提升自主研发水平。未来长城汽车还将在欧洲、北美、日本建成多个研发中心,打造全球化研发体系。

  从风景如画的桂林山水,到崎岖险峻的长白山麓;从黄沙漫布的吐鲁番盆地,到风雪纵横的青藏高原,一路走来新哈弗H8展示出超越合资的卓越性能和可靠品质。相信未来,凭借“全新动力、全新安全、全新性能、全新科技”四大全新优势,新哈弗H8必将树立起新的行业标杆,引领中国品牌持续向上,开创一个新的时代。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
  • 全民战疫 众志长城

    全民战疫 众志长城

    自新冠肺炎疫情发生以来,长城汽车一直保持高度关注。截止目前,长城汽车已累计捐赠款...

  • 了不起的长城

    了不起的长城

    作为全球首档长城文化体验类IP,《了不起的长城》于1月4日起每周六晚20:30登陆北京卫...

品牌栏目