汽车之家:会是下一部走量神车吗 实拍长城哈弗M6

哈弗M6,这款车可以说是H6的基础上经过重新设计打造而出,它定价会和现款H6经典版保持在一个档次,比新H6要低一些,和新H6形成价格上的高低搭配,外观设计上确实要比老款H6的造型要动感一些,这样也能获得更多年轻人的青睐。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
汽车之家 · 2017-07-19|16:43 评论(0) 收藏(0)

  上一代哈弗H6车型可谓是一代“神车”,销量上遥遥领先,除了五菱宏光之外鲜有对手,这不得不说是因为长城公司深谙中国消费者的心理,打造的H6车型在空间尺寸、性价比等方面都迎合了很多消费者的需求,今天,我们拍到了哈弗M6,这款车可以说是在老款H6的基础上经过重新设计打造而出的,下面让我们来看看,哈弗M6表现到底如何吧。

  全文总结:

  长城可谓是深谙消费者心理,不光在相对高端的市场上推出了VV7,在相对低端的市场上更是用老款H6为蓝本打造出了M6,个人觉得M6的定价会和现款H6经典版保持在一个档次,比新H6要低一些,和新H6形成价格上的高低搭配,和H6经典版相比针对了不同年龄的消费人群,使得长城在这一级别上的布局更加完整,M6在外观设计上确实要比老款H6的造型要动感一些,这样也能获得更多年轻人的青睐,综合来看,如果定价足够给力,那么M6的综合竞争力不可小觑。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目