时尚运动的家用SUV 哈弗M6即将惊艳亮相

近期哈弗家族又将增添一名新成员,那就是主打性价比的家用SUV——哈弗M6,这也是哈弗M系列的第一款紧凑级车型。新车在外观进行了更加年轻化、更加运动化的设计,那么哈弗M6的外观到底怎么样呢?
我要分享:
字号+- 字体:宋体
· 2017-07-08|15:47 评论(0) 收藏(0)

  近期哈弗家族又将增添一名新成员,那就是主打性价比的家用SUV——哈弗M6,这也是哈弗M系列的首款紧凑级车型。新车在“简洁、精致、安全”的造型设计理念的指导下,由国际化的设计团队进行造型设计及细节把握,整体更具年轻活力及时尚魅力,是“潮流一代的SUV“,是哈弗系列中又一颗耀眼的新星。

  前脸时尚个性 彰显年轻运动

  哈弗M6中网采用了六边形蜂窝状中网,由经典的家族式中网演变而来,中网设计将点线面结合,进行多层次全方位的3D立体化处理,搭配镀铬装饰条描边,透露出动感气息。

  远近光一体式前大灯,锐利的线条设计使整车更具视觉冲击性,高配车型配备25W高功率氙气前大灯;雾灯与日间行车并列放在了一起,而且在雾灯的两侧进行了一个类似于运动车型的进气设计,提升了整车的运动气息。

  侧身线条流畅 动感气息浓郁

  异形的悬浮车顶搭配简洁的车身型面,营造出动感的效果,前部层次丰富,车身轮廓线在后车窗处向上转折,视觉上让整个驾驶舱感觉后置,蓄势待发。车窗配以银色的镀铬车窗亮条,也使整车档次感提升。

  车身侧部明显上挑的腰线,提升了侧方的视觉效果,给人一种俯冲的感觉,与悬浮车顶、个性的前脸相互呼应,充满运动气息。

  尾部层次分明 造型时尚大气

  双色尾灯设计活力和时尚感兼具,尾门镀铬装饰条与尾灯相融合,贯穿整个尾部,体现了超宽的视觉感,凌厉的线条增加整车的稳重感。

  尾部排气管为单排单出式,采用椭圆形镀铬排气管,时尚、大方,提高美观度的同时具备防锈功能。

  哈弗M6预计在本月内上市,拥有惊艳的外表的它相信也会在紧凑级SUV市场有着惊艳的表现,更多M6车型以及上市信息,敬请关注哈弗官网。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:刘旭
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目