搜狐汽车:为加座而加长 试驾2017款哈弗H7L 2.0T

空间优秀、配置够高,动力也可以说足够强,在城市道路中开绰绰有余。这样一台7座SUV基本上没有短板,况且,专门为了第三排空间而加长的SUV,也没有别人了吧。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2017-07-11|11:16 评论(0) 收藏(0)

  一般我们印象中,加长的车型都会加长轴距。这是为了能给第二排乘客带来更充足的腿部空间。但哈弗H7L加长的意义并非如此。它的轴距和H7相同,而车身足足多了200mm。不过你从侧面看就能知道这多出来的材料用在哪了。H7上C柱后方的三角窗,在H7L上被拉成了长方形,尾厢门也从倾斜的角度变成几乎竖直。对,这加长的意义就在于为了给第三排增加空间。这个逻辑很正确,一辆5座车变成7座车,而车身长度不变,这就有点说不过去了。

  空间优秀、配置够高,动力也可以说足够强。这样一台7座SUV基本上没有短板。除了低扭略有不足,在城市道路中开绰绰有余。况且,专门为了第三排空间而加长的SUV,也没有别人了吧。不过,H7L把很多原来的选装配置都一股脑塞进车里,这就造成它的价格区间相比H7L上涨了不少。这可能会成为不少消费者纠结的地方。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目