58车:出乎意料 哈弗H7红标顶配试驾体验

这次哈弗H7给我的感受完全不同,这台车的综合实力已经证明了长城在最近2年的时间里,在各方面都有了长足的进步。这个价格或许你能够买到一款合资紧凑级SUV,但配置低的可怜,如果你能够去真正体验一下H7,或许你能够知道自主品牌不光配置高。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
58车 · 2017-07-11|13:54 评论(0) 收藏(0)

  大概是2年前,哈弗刚出H5 2.0T的时候,我体验了一个星期哈弗H5。那辆H5是一台手动挡车型,当时发动机是三菱的,那台车给我的感觉就三个字“不好开”。不知道是发动机与手动挡变速箱齿比上的不匹配还是什么问题,动力的输出总是让人不能够满意,包括转向、油门等等驾驶层面的东西给你的体验总是差点意思。从那以后我基本没再接触哈弗旗下的车型,而这次的哈弗H7试驾却颠覆了我之前对哈弗感觉,有些出乎意料。

  写在最后:这次哈弗H7给我的感受完全不同,这台车的综合实力已经证明了长城在最近2年的时间里,在各方面都有了长足的进步。

  现在很多人一说哈弗就会想起H6,H7往往是被很多消费者所忽视的一台车,其实这款车目前优惠能够达到接近两万元的价格,红标顶配优惠完是16.58万元,但它提供给你的配置以及综合品质其实已经超出了这个价值,只是它是一款自主品牌的车。这个价格或许你能够买到一款合资紧凑级SUV,但也只是乞丐版而已,配置低的可怜,如果你能够去真正体验一下它,或许你能够知道自主品牌不光配置高,其它方面的进步也是那么神速,这时你再决定选择谁。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目