网通社:造型硬朗 驾驶/乘坐偏向城市 试哈弗H7

从H1到H9,哈弗的SUV产品线阵容已经足够丰富,任谁都能找到一台属于自己的那台SUV。本文主角是红标版的哈弗H7,这款车虽然拥有着硬朗霸气的设计,但整体氛围的营造都让它更偏向城市化。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
网通社 · 2017-07-11|15:04 评论(0) 收藏(0)

  从H1到H9,哈弗的SUV产品线阵容已经足够丰富,再到红蓝标战略发布,哈弗品牌车型几乎又翻了一倍,任谁都能找到一台属于自己的那台SUV。想要精致小巧有H1可选,想要走野路子有H9可以选,如果想过要大气稳重,在两者之间找到平衡点的H7是个不错的选择。本文主角是红标版的哈弗H7,这款车虽然拥有着硬朗霸气的设计,但整体氛围的营造都让它更偏向城市化。

  正文

  驾驶总结

  虽然拥有着硬朗的外表,但是驾驶与乘坐感受更偏向舒适性。这种趋势能满足不少消费者,他们追求的是车辆有着虎实的外观、不错的动力、舒适的乘坐以及简单的驾驶。

  外观方面

  这辆车拥有着虎实的外观-大尺寸轮圈、大面积镀铬进气格栅;整体尺寸当然也不小-长宽高达到了4700*1925*1718毫米、轴距为2850毫米。

  外观透着两个字儿-霸气,从车头到车位、还有轮圈、灯光等各种细节。同样外部配置也很丰富,无钥匙进入、360°全景影像等。

  内部介绍

  进入车内,与车外的霸气相比多了一丝细腻,整体设计很和谐,功能、做工与用料都非常良好,第一眼看上去、第一手摸上去的感受能感受到工程师们的用心。

  对车辆内部的设计与用料都比较满意,尤其是细节处理以及整体的低调霸气,这些都是这辆车内部的优势,整体风格良好。

  空间体验

  竞品车型中拥有最长的轴距,我相信从这项数据上来看,车辆的内部空间绝对不是消费者们所担心的问题,无论是储物还是乘坐,哈弗H7应该都能满足。

  车内无论是储物还是乘坐,空间都能够达到同级别领先地位。整体内部储物细节很多,且都很实用,乘坐空间也能达到舒适。

  总结

  的确是一款挑不出大毛病的车,而且还有多处都能给人带来小惊喜。其实能做到本本分分的造车这一点真的需要的不仅仅是技术,更多的是需要注意细节。虽然车辆外观设计的比较霸气,但是整体的细节方面照顾的都很到位,看不出来它是一辆为越野而生的SUV,它更偏向城市。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:刘旭
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目