易车:逃离城市撒个野 哈弗H8坝上草原试驾体验

哈弗新H8调整后的外观内饰以及增添的科技感都表明了哈弗的态度,新的动力调校和新的变速箱配合得更为默契,底盘的调校足以轻松地驾驭这种半越野路面,对于一款20万出头的城市SUV,似乎也不能要求更多了。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
易车网 · 2017-07-19|11:14 评论(0) 收藏(0)

  七月,除了告诉我们这一年已经过了一半之外,随之而来的还有闷热的夏季。连续的高温已经快把北京给“蒸熟了”,为此,哈弗邀请了我们前往自古以来的避暑地--承德,并且驾驶他们的新款H8到坝上草原撒个野。

  此次我们试驾的是哈弗H8 2017款自动四驱智享型汽油版,指导价为21.38万元,属于次顶配。

  全文总结:哈弗新H8在5月上市,调整后的外观内饰以及增添的科技感都表明了哈弗的态度,他们不想仅靠一款H6来撑场面。新的动力调校和新的变速箱配合得更为默契,底盘的调校足以轻松地驾驭这种半越野路面,对于一款20万出头的城市SUV,似乎也不能要求更多了。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目