中华网:就要越玩越野 试驾长城新哈弗H8

两个月前,哈弗H8迎来了全新升级上市,新车采用全新动力、全新科技、全新性能、全新安全设计,旨在打造20万级别豪华性能SUV新标杆。改款后的哈弗H8能否延续哈弗系列车型的辉煌呢?
我要分享:
字号+- 字体:宋体
中华网 · 2017-07-19|13:53 评论(0) 收藏(0)

  两个月前,长城汽车的首款冲高之作哈弗H8迎来了全新升级上市,新车在诸多方面进行了优化升级,采用全新动力、全新科技、全新性能、全新安全设计,旨在打造20万级别豪华性能SUV新标杆。作为冲击高端性能SUV的代表,长城对于这款车给予了厚望,但改款后的哈弗H8能否延续哈弗系列车型的辉煌呢?下面我们来一探究竟。

  外观小幅升级

  新增多项配置

  新哈弗H8拥有超越同级别的丰富配置,配备EPB电子驻车、采埃孚电子换挡器、感应式后背尾门、智能全景天窗、语音识别系统、车联网系统等众多豪华科技配置,远远超过同级合资车型;新增ACC自适应巡航、车道偏离预警功能、盲区监测并线辅助功能、自动紧急制动、前碰撞预警功能、倒车侧向警告功能等6项高科技安全配置,非承载式车身、6安全气囊、博世第9代ESP、驾驶员状态监测等原有装备。

  全新动力:2.0T+8AT实力诠释最强

  跋山、涉水、高难度攀爬,新哈弗H8展示出超越合资的卓越性能和可靠品质。相信未来凭借“全新动力、全新安全、全新性能、全新科技”四大全新优势,新哈弗H8必将树立起新的行业标杆,引领中国品牌持续向上,开创一个新的时代。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:樊昱
热门车推荐
专题推荐
  • 全民战疫 众志长城

    全民战疫 众志长城

    自新冠肺炎疫情发生以来,长城汽车一直保持高度关注。截止目前,长城汽车已累计捐赠款...

  • 了不起的长城

    了不起的长城

    作为全球首档长城文化体验类IP,《了不起的长城》于1月4日起每周六晚20:30登陆北京卫...

品牌栏目