网上车市:带你越野撒欢儿 新哈弗H8草原越野试驾

新哈弗H8的表现还是很惊艳的,它在保证了日常使用舒适性的前提下,还兼顾了一定越野能力,再加持上笑傲同级别车型的采埃孚8AT变速箱、升级后的四驱系统、良好的静谧性以及丰富的配置,此次改款后的新H8来势之凶猛。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
网上车市 · 2017-07-19|11:14 评论(0) 收藏(0)

  作为一个自吸轿跑控,当领导让我去试驾新哈弗H8时,我还是蛮惊讶的,因为在我印象中这类车永远是又丑又笨,而且动力输出还很迟钝。就这样,我带着小情绪开始了此次新哈弗H8越野试驾活动,而当我真的坐上这辆车去体验越野时,我才发现原来它也可以带你去四处撒欢,给习惯城市驾驶的你一种非同以往的驾驶乐趣。

  外观静态

  内饰静态

  总体而言,新哈弗H8的外观通过一些细节上的调整,使得整车更加年轻化,这将有益于吸引现在购车的主力军——80、90后,而内饰上用料以及做工的升级,更是让新H8在同级别竞争中如虎添翼。但作为一辆城市SUV,最重要的还是行驶时的舒适体验以及是否拥有一定的越野能力,那新H8的表现如何呢?

  公路试驾

  越野试驾

  总结

  总的来说,新哈弗H8的表现还是很惊艳的,它在保证了日常使用舒适性的前提下,还兼顾了一定越野能力,再加持上笑傲同级别车型的采埃孚8AT变速箱、升级后的四驱系统、良好的静谧性以及丰富的配置,此次改款后的新H8来势之凶猛,让我都有点小心动,当然也只是心动。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目