58车:哈弗M6 1.5T全国首试 延续经典之作

哈弗M6是一款依托老款哈弗H6平台打造的紧凑级SUV产品,它推出的目的显而易见,就是要同新款哈弗H6一高一低蚕食更多市场份额。根据哈弗M6不高的价格区间来看,这无疑是一款走量产品,它能否续写老款哈弗H6的销量辉煌呢?
我要分享:
字号+- 字体:宋体
58车 · 2017-07-27|10:09 评论(0) 收藏(0)

  相比起哈弗H6而言,哈弗M6确实是个相对陌生的名字,不过它其实和H6有着千丝万缕的联系,没错,我说的是老款哈弗H6。哈弗M6是依托于老款哈弗H6平台打造的另一款紧凑级SUV,它的诞生很容易理解,和新款哈弗H6一上一下来蚕食更多的市场份额,大有让老款H6平台继续发挥余热的意义。那么最终的产品力如何呢?这篇试驾文章给你答案。

   ▉新车亮点

  1、外观设计原创度高,悬浮式车顶设计增加了其运动感。

  2、内饰设计采用家族最新设计语言,以简为美,科技感突出。

  3、搭载同老款哈弗H6相同的动力系统,1.5T发动机最大功率150马力,最大扭矩210牛·米。传动系统为6速手动或6速手自一体变速箱。

  ·外观设计原创度非常之高

  ·哈弗M内饰设计 非常简约

  内饰方面,哈弗M6主打简约风格,你能从其内饰部分看到一些以简为主的设计,不过它却不失精致感与科技感,同级别车型所拥有的配置它均拥有,实用性一点不落后。我很喜欢这种设计思路,它的受众面更广,更容易被更多人所接受。

  ·哈弗M6空间方面表现很好

  ·哈弗M6动力方面表现较好

  动力方面,哈弗M6搭载的是同老款哈弗H6相同的1.5L涡轮增压发动机,其最大功率为150马力,峰值扭矩210牛·米。变速箱则提供6速手动和6速手自一体变速箱可供选择。

  编辑点评:

  哈弗M6是一款依托老款哈弗H6平台打造的紧凑级SUV产品,它推出的目的显而易见,就是要同新款哈弗H6一高一低蚕食更多市场份额。根据哈弗M6不高的价格区间来看,这无疑是一款走量产品,它能否续写老款哈弗H6的销量辉煌呢?我们把这个问题的答案交给市场吧。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目