[海外快讯]澳洲哈弗周年庆 “品中国神车”媒体试驾会

近日,澳洲哈弗迎来了其两周年的生日,澳洲经销商精心组织了一系列的活动来为哈弗庆生。

  7月,正值南半球的寒冬,澳洲大部分地区都经历着阴雨连绵,或是寒风凛冽。但位居澳洲大陆最北的达尔文市,却因靠近赤道享受着北半球一样的骄阳。同时,澳洲哈弗经销商也正在此地举行一系列的活动为哈弗庆祝两周年的生日。

  1839年,发现进化论的英国生物学家Charles Robert Dariwn曾到此考察,由此该城市以达尔文先生的姓来命名,虽为澳洲北领地(相当于自治省份)首府,但常驻人口仅14万,人口稀少,土地开阔,地形各异,使得达尔文变成了澳洲测试车辆性能的最佳选择之一。

  哈弗登陆澳大利亚市场已近两年,从最初的萌芽发展到现在,经历了澳洲激烈市场竞争的洗礼而愈加茁壮成长。所以,在澳洲大部分城市都处于“冬眠”的时刻,在遥远而热情洋溢的达尔文市为澳哈弗庆生,也可谓煞费苦心。

  这个庆生会对澳哈弗来说意义非凡。作为在澳洲屈指可数的中国汽车品牌之一,澳洲哈弗在2015年上市之初也曾经历过无数澳洲媒和消费者对“中国制造”的质疑。但哈弗用两年的时间,以实际行动证明了“中国制造”的价值。澳洲哈弗根据当地市场迅速响应,并不断升级产品,使得哈弗H9一举当选权威越野媒体4x4 Australia“2016年澳洲年度四驱车型”、哈弗H6 Coupe斩获澳洲知名汽车杂志RACV评选的“最具性价比的中型SUV”第二,因此博得了澳洲媒体的频频叫好。

  这个庆生会既是回顾过去的两年,答谢澳洲主流汽车媒体长期以来的支持,同时也是邀请媒对哈弗本地化产品的再次测试。整个测试长达4个小时,测试完哈弗H9以后,Practical Motoring等多家业内主流媒体表示:“业内媒体提出的意见哈弗都迅速做出了整改,哈弗确实个虚心聆听市场反馈的品牌,中国厂商确实下了决心要在澳洲做出一番事业。”澳大利亚第一大新车测评网站CarAdvice更是在试驾哈弗H6并鉴赏了哈弗H7之后评论说:“哈弗在中国市场取得成绩并非偶然,这家中国车企产品品牌本来就有良好坚实的基础,再加上不断迅速升级自身产品,大量投入全球化的研发力量,成为澳洲主流品牌只是时间问题。”

  此次庆生会不仅邀请了当地媒体对哈弗H6、哈弗H9试驾,同时为提升哈弗品牌形象,联合哈弗品牌大使、知名橄榄球明星Mark Ella,向当地土著家庭的儿童捐赠体育器材。

  从上市之初的全澳4家哈弗经销商,发展到如今的15家,覆盖5个汽车厂家必争省份,还有40个意向经销商正在洽谈中。这个成长来之不易,预祝哈弗在澳洲更上一层楼。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:鲍振颖
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目