环球网:诠释全地形的意义 黄河滩试驾全新哈弗H9

作为哈弗旗下级别最高、最硬派的SUV车型,哈弗H9在全国范围内开启了一场挑战之旅,本站我们来到了黄河滩霸王城,在这里我们将要面对一条集多种路况于一身的天然场地,一起来看看H9表现如何吧。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
环球网 · 2017-08-22|10:03 评论(0) 收藏(0)

  “生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的越野。”随着近年来越野文化的盛行,越来越多的朋友渴望在快节奏的生活之余驾驶着爱车到野外尽情放纵,享受突破自我、征服险境的快感。然而,市面上的大多数越野车都价格不菲,这也使得很多消费者如鲠在喉,越野的理想一拖再拖。然而眼下有这么一款车却可以让您花小钱过大瘾,它拥有出色的越野性能、更兼备了当下消费者非常追捧的大空间与高配置,它就是我们今天的主角—哈弗H9。

  作为哈弗旗下级别最高、最硬派的SUV车型,哈弗H9在全国范围内开启了一场挑战之旅,本站活动我们来到了位于河南省郑州市的黄河滩霸王城,在这里我们将要面对一条集多种路况于一身的天然场地,接下来就请您跟随我的文章,一起来看看H9表现如何吧。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:樊昱
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目