太平洋汽车网:自主硬派越野猛将 场地体验新款哈弗H9

哈弗H9所表现出来的越野实力很强大,在20多万的价位里面几乎没有对手,就算放在更高价位的市场去看,哈弗H9也是有底气去挑战它们,而且专注越野的同时,也能保证车内乘客拥有舒适乘坐体验。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
太平洋汽车网 · 2017-08-22|14:17 评论(0) 收藏(0)

  【太平洋汽车网新车试驾频道】在这个城市SUV为主导的SUV市场,哈弗还是坚持将旗下顶级的硬派SUV哈弗H9推出改款车型。新款哈弗H9不仅新增加8AT变速箱来提升动态驾驶表现,而且其自身基本的越野性能也得到了加强,总的来说哈弗H9是20万元级别里脱困能力最强的SUV车型。

  直入主题,说说哈弗H9的动态表现

  虽然哈弗H9拥有强悍的越野性能,但是硬汉也有“柔情”的一面,特别是换装ZF 8AT变速器的新款哈弗H9,和发动机匹配更为默契,对降低油耗也有显著的效果。另外新款哈弗H9增加了2.0T柴油发动机,让喜欢越野的朋友又多了一个好选择。

  道路体验我们就先说到这,接下来的越野场地体验才是重头戏,先看看新款哈弗H9有哪些硬货,例如拥有独立车身大梁,根据国内地形研发的新一代全地形控制系统、博格华纳双速TOD四驱智能系统、后桥伊顿电子差速锁等,拥有这些硬货之后,在下面的越野项目里哈弗H9就表现出自身强大实力。

  新款哈弗H9静态部分回顾

  新款哈弗H9整体上并没有太大变化,只是在细节上做调整,如中网增加横幅条数,其次内饰上增加木纹装饰板来提升车内档次感。另外驾驶着哈弗H9这么庞大的车身,有了全景摄像头在倒车或者通过狭窄路面时极大提高成功率。另外还有一点,哈弗H9配有7座版本车型,而且第三排座椅空间能容纳一名成年人。

  全文总结:哈弗H9所表现出来的越野实力确实很强大,在20多万的价位里面几乎没有对手,就算放在更高价位的市场去看,哈弗H9也是有底气去挑战它们,而且专注越野的同时,也能保证车内乘客拥有舒适乘坐体验。不过哈弗H9硬伤也有的,如自身售价以及变速箱供货问题导致自身的销量一直不会有很大突破。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:刘旭
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目