汽车之家:赠2次免费保养 哈弗H2s养车成本解析

在6万公里常规里程内,哈弗H2s 1.5T 6MT、7DCT车型的养车成本与竞品车型相比更加实惠,值得一提的是,相对较长的保养周期除了可以为用户节省金钱成本,在用车便利度上也会更加方便。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
汽车之家 · 2017-08-30|11:01 评论(0) 收藏(0)

  现在市场上很多产品都流行在基础名称上加个“s”来表达自己的升级版身份,从耳熟能详的iPhone手机,到今天说的哈弗H2s。对于哈弗H2s中“s”的意义我们曾有过较为详细的采访介绍。今天,我来跟大家说说它的养车成本如何。

  ◆ 6MT车型

  ◆ 7DCT车型

  在6万公里常规里程内,哈弗H2s 1.5T 6MT、7DCT车型的养车成本分别为3678元、4381元,与竞品车型CS35 1.6L 5MT(保养成本为5320.5元)、宝骏510 1.5L 6MT(保养成本为4093元)相比,哈弗H2s要更为实惠。这与车辆6000公里/次相对较长的保养周期以及厂家赠送2次免费保养有关。值得一提的是,相对较长的保养周期除了可以为用户节省金钱成本,在用车便利度上也会更加方便,毕竟往返4S店以及等待保养也要消耗不少的时间。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目