汽车之家:标配自动空调 实拍哈弗M6 1.5T都市型

相比于老款哈弗H6,哈弗M6在进过重新设计后,尤其是在外观方面确实要时尚不少。对价格比较敏感预算有限的话,那么建议您选择都市型,减少的也仅仅是更多的舒适性配置而已,预算充裕精英型则是不错的选择。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
汽车之家 · 2017-08-30|11:01 评论(0) 收藏(0)

  随着国内SUV市场的持续火爆,单一市场也变的越来越细分化,在同一细分市场推出两款产品形成高低搭配,来获得更多的市场关注度和份额,成为了越来越多厂商的策略之一。我们今天要介绍的哈弗M6就是一款这样的产品,它是在老款哈弗H6的基础上重新设计打造而来,之前我们对它进行了详细的实拍和试驾体验,今天来看看它的最低配都市型的表现吧。

  相比于老款哈弗H6,哈弗M6在进过重新设计后,尤其是在外观方面确实要时尚不少。更具攻击性的六边形前中网以及悬浮车顶等都是时下比较流行的设计元素,我想这或许会成为消费者喜欢上的它因素之一。但是不能忽视的是在这个价格区间内,其还有一款重要车型那就是哈弗H6经典版,它与哈弗M6在价格上有着较高的重合度。至于这两款车怎样选择?我的建议是哈弗M6相对年轻时尚,造型也更加动感,适合相对年轻消费者。而哈弗H6经典版则延续了老款哈弗H6的样式,造型也更加的中庸些,更适合年龄稍大一些的用户。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目