"买哈弗 就是买更安全的SUV" ——哈弗SUV安全面面观

SUV绝对不是那些简单的把轿车或者MPV加高底盘,进行衍生的产品,而是有更高的专业性和技术性门槛,其安全性能与标准要求更高。在这一点上,长城旗下的产品具备绝对领先优势。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2017-08-31|18:12 评论(0) 收藏(0)

  当下,随着消费需求不断升级,中国车市竞争越发激烈,汽车安全性无疑成为影响消费者选购的第一要素。在SUV细分市场,竞争更加激烈,已经到了短兵相接、刺刀见红的“深红海“,几乎每家车企都在推出自己的SUV新品、宣称自己在安全上下足了功夫。但要知道,SUV绝对不是那些简单的把轿车或者MPV加高底盘,进行衍生的产品,而是有更高的专业性和技术性门槛,其安全性能与标准要求更高。在这一点上,长城旗下的产品具备绝对领先优势。

  在SUV的安全性能上,哈弗早已投入了更多研发资源,在产品研发阶段,哈弗即采用全球最严苛的技术标准和安全碰撞评价体系,其特有的3DP车身、高强度钢使用率,都超过部分豪华品牌;哈弗的结构耐撞性,也达到了美国最新的安全评价标准。可以说,“SUV领导者”哈弗背后的核心价值即是安全。

  “我们的产品,相比于同一级别、同一价格区间内的其他产品,拥有更加丰富的主动安全配置,以及更加突出的被动安全性能。哈弗,因为更专业,所以更安全。”长城汽车董事长魏建军郑重承诺。

  确实,安全性作为哈弗品牌一直以来所重视的核心价值与品质承诺,并非一个止步于宣传的概念,而体现在每一款车型的安全设计与配置上。

  首先以最畅销的哈弗H6为例,2011年刚上市,H6就以45.8分的成绩获得2012年C-NCAP第一批车型测试5星级评价,且是当时所有已测试的自主品牌SUV车型中碰撞试验得分最高的车型。

  今年4月,新一代哈弗H6全新上市,在安全方面更进一步,“铠甲安全系统“附体。

  全新哈弗H6拥有更加丰富的主动安全配置,以及更加突出的被动安全性能:车身设计采用独具特色的“3DP”安全技术,并采用激光焊接技术,高强度钢占比超65%,全系标配博世第九代ESP车身稳定系统。在智能安防系统、智能电子驾驶辅助系统、儿童与行人保护等方面,新一代哈弗H6也是不留余力。

  在魏建军董事长看来,随着消费升级,人们对安全的要求将更高,所以,新一代哈弗H6的推出,依然以“安全”为核心价值,在安全方面投入资源和关注,从设计、研发到测试,都遵循更高的欧盟标准而进行。

  作为哈弗SUV安全技术的集大成者,哈弗H7充分体现了哈弗品牌“安全”这一核心价值,哈弗H7安全配置达17项之多。

  哈弗H7全车采用高刚性安全结构车身,高强度钢使用率达68%,热成型钢使用率达12%以上,为驾乘人员提供更安全的驾乘环境。哈弗H7还配备BSD盲区监测、LCA并线辅助系统、CTA倒车侧向警告系统、车道偏离预警、车道保持、主动胎压监测、驾驶疲劳检测系统、泊车辅助系统、360全景环视等诸多高科技安全配置,为用户打造全方位立体式防护。

  今年4月,在2017年度C-NCAP第一批车型评价中,哈弗H7更以57.4分的优异成绩荣获五星评价,安全性能超越合资。在这次C-NCAP碰撞测试中,哈弗H7参加的四项测试均发挥出色,并在侧面碰撞试验中取得满分的优异成绩。

  再以哈弗家族旗舰车型新哈弗H9为例,全面焕新的新哈弗H9不仅在主动安全配置方面相比现款H9再次增配了六项可为乘客保驾护航的主动安全科技配备,在被动安全方面也做足了工作,其车身采用了高刚度和高效冲击能量吸收车身架构设计,在达到C-NCAP五星设计水平之余,更为车内乘员降低了因碰撞带来的可能伤害,打造了一处无忧安全座舱。

  此外,哈弗H2、哈弗H8、哈弗H5等车型均在安全上倾尽全力,为消费者提供安全的好车,形成了巨大的号召力和一众铁杆粉丝。

  “买哈弗,就是买更安全的SUV,这是近400万顾客选择哈弗的重要原因。”正如魏建军董事长所说,不管过去、现在还是未来,哈弗始终将“安全”作为造好车的首要准则,为广大用户打造最安全的用车生活。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目